nataliyasaprina@inbox.ru писал(а):
Вера,а для кошек еще будет конкурс?еще кота надо потом выставить)чтоб на пару с собакой сидели)
Что и коту накрутите?) Вы сделаете прекрасную карьеру в избиркоме Единой России.
Вера, вы писали что у вас тут много народу и без наших потоков.Так вот я не верю, что постоянные посетители вашего проекта голосуют не глядя.
За Катю может и голосовали они, но очень мало. Катя впервые в конкурсе, а тут регистрируются в 99% случаев из ста, чтобы поддержать своих знакомых.
Итак ладно я заканчиваюбольше меня тут не будет. я уже все в принципе сказал.
Подсчет голосов был нечестный. И это на совести Веры останется до конца ее жизни.
Те, кто выиграл - можете наслаждаться своими нечестными местами. Вы знаете есть такая поговорка - украденное счастье не приносит.
Это ваша краденная победа.
Катя красивая девушка, высокая, умная, молодая, добрая. Нас ждет большое творческое будущее.
На самом деле выиграла Катя. И я это знаю. И Вера это знает.
Всем спасибо. Кому нужен - пишите
admin@techno-kitchen.comPS Посмотрел результаты без учета смс
2 место - 1438
3 место - 1428
4 место - 1418Вот так не сговариваясь отставание на 1 голос у трех участниц. По теории вероятности шанс такого крайне мал.
Вера думает что все дураки что ли. Статистик посещений сайта не смотрят, итоги тоже.
Вера как подумала - ок у Кати мало смс - но дофига таких голосов . давай как я ей поставлю столько то, а другим на 10 очков больше, а SMS сделает показательным отстование.
"Не важно как голосуют, важно кто считает". (И.Сталин). Во истину.