kent писал(а):
Кухня ты сам не забудь...что долго ваша Катя тащилась в самом низу...и так резко начала прибавлять голоса за последние дни..))))))))как то странно...долго у нее держалось 250 голосов........и тут резко звезда прославилась по интернету)чтением репчика))
Кент, ты за своими звездами следи, которые не гнушаются нечестной победы.
Насчет РЭПа - это наше личное дело. Нашим зрителям понравилось. Мы для них работаем, а ты кто такой?
Не тащилась а была не на первых местах. Мы с Катей поссорились. Да, не скрою - я ей помог. Но я бы не помог ей будь она плохим человком. Она заслужила эту помощь как нравственный человек.
Мы поссорились потому что я хотел выбрать фото. Я с мужской точки зрения.
Поэтому мы просили поменять фото. Вере, кстати, спасибо за замену.
Ну и что из этого? Условия конкурса - побеждает та, за которую больше народу проголосует. Мы выполнили это условие.
Это мой подарок Кате как редкому человеку. Она кстати подняла мой проект. до нее было 360 подписчиков сейчас 1127. Я ей вернул это таким образом.
Так что кент к нам не подкопаешься - у нас все по честному и за нас говорит статистика посещений и Вера пусть прикидывается, я извиняюсь шлангом но она сама знает что Катя победила и программисты ее.
Вот Вера говорит что 6000 зарегистрированных на сайте вообще. Я не верю что они за Наталью не глядя 50 человек голосовали. Что и разу за месяц ее страницу не открыли. Это бред простите. Это накрутка.