Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Другие конкурсы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 18:27 
Зритель
Зритель

vera писал(а):
Вы про уникальный IP сейчас серьезно что ли?))) У меня вот дома Иркнет - сегодня один ip, завтра другой, более того под моим ip может еще сотния ходить народу....

вы смеетесь что-ли ?
1. IP дают похожий (так что можно отследить, к примеру выше 100 оков с похожих IP уже должны настораживать. И что - у наших людей были похожие IP? За нас голосовала и Москва и Украина и Беларусь. И вы их все в урну выкинули, те кто использовал быстрые почты
2. под вашим IP могут быть. тогда писали бы в правилах что IP не главное - главное чтобы почта была зарегистрирована не на 10 минут а на всегда.

тогда что за конкурс то вообще ???)) можно у себя дома несколько компьютеров собрать каждому почту зарегистрировать и голосовать.
Я хотя бы думал вы одинаковые IP убираете.

Последний раз редактировалось techno-kitchen 15 июл 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 18:32 
Зритель
Зритель

vera писал(а):
Вебстрим, Билайн, МТС, Мегфон... У всех динамический IP

У нас Вера 535 уникальных посещений страницы, у других участниц по 90-115 и меньше. Вот и вся арифметика.

По вашим итогам мы самые злостные врунишки. Что то там через тайландский IP голосовали.

Анну взять с 1 места. я отвернулся от монитора на 10 сек.. +70 голосов Анна взлетает с 3 на 1 место. нормально да?? часами нет голосов потом +70 за секунду (отвернулся на 10 сек врать не буду) потом снова нет голосов. И это второй случай. до этого было тоже +70 как то.
140 голосов отнять только за это. А вы у нее отняли 130. Ну как так происходит ??) Вы издеваетесь ?)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 18:36 
Зритель
Зритель

Вера, за исключением случая с 500 когда нас хотели подставить - кстати вы отследили кто это был ?
У нас не было такого чтобы за 1 секунду несколько голосов. Не было.
И голоса равномерно даже глухой ночью, когда ни за кого не голосовали за нас голосовала Москва, Беларусь - Минск, Витебск.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 19:00 
Зритель
Зритель

Слушай ты достал уже писать, не нравится пусть Катя участвует не в интернет конкурсах, а в реальных....сколько можно мусолить эту тему, на веру наезжать...Если для тебя Катя свет в окошки и на ней сошел светом белый свет, так и сиди и молись на нее как на идола....а писать у нас было столько голосов, а стало столько.....ну что теперь умереть не встать...просто надоело что ты несешь такую ересь, если ты взрослый человек уймись уже....

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 19:57 
Зритель
Зритель

какая ересь? я факты пишу.
официальная статистика просмотров.
2,050 6,90 http://miss.irkutsk.ru/loreal - все участницы.
535 1,80 http://miss.irkutsk.ru/loreal/members/show/264 - Катя.

это живые люди смотрели Катю, чтобы знать за кого голосуют.

В правилах ничего не было сказано о почте. Это раз
Если сервер отправляет при регистрации пароль на почту это автоматически значит, что на сервере нет фильтров от этих почт (т.е. сервер работает с этими почтами, а тут приходит Вера и говорит, что нет.). Это два.

Но я никогда никому не говорил и не от кого не слышал о таких почтах и чтобы их применяли при голосовании Кати.
Мне писали "я с рабочей/личной почты не буду, есть у меня запасная на случай регистраций".

Это наша победа по факту. Вера может приписать отписать что угодно, но выиграли мы ибо я с каждым лично списывался.
Я думал нужны уникальные люди со своими IP, а тут еще выясняется на IP никто не смотрит.

Вера, обнародуйте всех моих проголосовавших - все данные. Мне не страшно и не стыдно - все это живые люди.

И сколько у победительниц голосов с одинаковых IP.
можно же сидеть, регистрироваться на почтах и голосовать с одного и того же ПК.

Последний раз редактировалось techno-kitchen 15 июл 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 20:00 
Зритель
Зритель

nusshka, Таня, ты в первом туре с Натальей сидела химичила. По 2700 очков себе накидали. Так что кто бы чтобы говорил.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 20:27 
Зритель
Зритель

techno-kitchen писал(а):
nusshka, Таня, ты в первом туре с Натальей сидела химичила. По 2700 очков себе накидали. Так что кто бы чтобы говорил.

Ну для начала, мы не накидывали за нас голосовали друзья и знакомые, родственники, а накрутка которая была не наших рук дела, смысла не было, зная что все равно снимут...какой смысл, может кто и постарался, но точно не мы. Да и не когда было этим заниматься....я очень редко бывала на сайте, т.к. я вся в предсвадебных делах...так что утверждать ты не можешь...
Во вторых, ну чего ты машешь кулаками после драки? со своими фактами, как будто что то изменится, а крича ты не чего не добъешься, смысл? Все равно уже ни чего не изменится...пусть катя будет именно для тебя 1 месте и все ;)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 20:39 
Зритель
Зритель

ничего не изменишь но Вере с этим жить. С этим камнем.
Кстати, не надо думать, что я люблю Катю или что-то в этом роде. Катя мой отличный друг. Я люблю другую, она любит другого.
Но дело не в этом.
Дело в обмане.

Давайте еще раз взглянем на статистику

23,230 85,99 miss.irkutsk.ru
998 3,69 yandex.ru
463 1,71 vkontakte.ru
454 1,68 hushome.com
274 1,01 http://www.google.ru
193 0,71 e.mail.ru
181 0,67 http://www.odnoklassniki.ru
177 0,66 http://www.facebook.com
105 0,39 38mama.ru
94 0,35 http://www.youtube.com
86 0,32 plan.irkutsk.ru
82 0,30 http://www.miss.irkutsk.ru
81 0,30 mail.yandex.ru
53 0,20 nova.rambler.ru
50 0,19 yaca.yandex.ru
50 0,19 go.mail.ru
47 0,17 forums.drom.ru

Итак, львиная доля моих людей шла с hushome.com, который, почти не уступает вконтакте, где у нас тоже друзья и прочее.
Вера, как это понять ?) У Кати огромный поток людей и что?? Просто так заходили от нефиг делать?)
У наших мам типа Деловой есть 38mama.ru, но поток в разы меньше.
454 просмотра только с хуса, а у нас еще видеообзоры, ася, где у меня почти 70 человек проголосовали, скайп, дром тоже наш.

У нас первое место. У нас львиная доля внимания. Это все люди, с кем я лично общался и которые меня знают.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 20:48 
Зритель
Зритель

Тань, а до драки как я могу махать?) когда шло голосование и подсчет.

Я, кстати, предупреждал о выбросах. +70 Анне и +500 нам.

Надо было тупо записывать все имена IP почты время голосование и сколько баллов чтобы Вере предъявить.

Я глупо понадеялся , если у тебя Таня и Натальи в 1 туре списали половину очков, то конкурс будет честным и Вера превосходно считает. Оказалось не так.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 21:22 
Администратор
Администратор

Уважаемый techno-kitchen, мы учитываем несколько параметров: ip, почта, операционная система, куки - все вместе. Дальше писать не буду, иначе наш программист опять мне будет выговаривать. Ибо чем подробнее я пишу - тем больше способов обойти.
С моей стороны дискуссия закрыта

Вернуться наверх 

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 112 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Список форумов » Конкурсы » Другие конкурсы