Катя сидела спокойно. И я тоже ) были на втором месте с мизерным отставанием. И тут бац +500 ну конечно- радости полные штаны. ага как же. Всех уделали. 1 тур показал, что админы все видят за что им респект. Надеемся сейчас тоже все увидят. Я сразу написал в теме Кати что у нас ЧП.
Так что покамесь по очкам мы на третьем месте 500 мы вычитаем. Нам вот такая придурь не нужна. Мы никогда не летали, потому что за нас голосовали живые люди. Скачков не было ни разу!
Я догадываюсь что есть программы чтобы регистрировались и голосовали, может даже со сменой IP. Не знаю - такой фигней не занимался никогда. Катя итак красивая, и видит бог и админы все голоса кроме этих 500 - от реальных людей со старыми почтами Давно зарегестрированными а не к голосованию Почты, которые используют.
Так что спокойно ) Всем желаем честной игры и приятного соревнования )
Ой, да перестаньте))) Выдумываете вы, Катя. Или друг ваш выдумывает и вас убедил, что "кругом враги"
это Ваши слова!!! есть и порядочные люди, хоть их не так и много в нашем мире, но всё-таки есть. Думаете, что Katya и techno-kitchen одно лицо, что участница №10 накрутила себе голоса и заодно всем остальным девушкам "за компанию", что не такая "белая и пушистая", как хочу показаться, ну думайте так и верьте!!! Господи мой, Боже мой!!! я же никого не заставляю думать иначе! ладно Вы все меня оскорбляете, уважительно хоть к друг другу относитесь, я разве много сейчас прошу??? или нынче быть культурным и воспитанным не в моде?
_________________ так смешно слушать ложь, когда знаешь правду.
Участник катя о ком тут происходят яростные доказательства в том что честная и порядочна - очень много говорите, говоря о доброте и культуре - начните с себя.
Ребят, я к Кате никакого отношения не имею, пожалуйста не надо нас чем-то связывать!...на счёт голосов-так пристально нет времени наблюдать,единственное,знаю, что несколько моих друзей имело проблемы с регистрацией,писали по этому поводу мне, а я давала почту Веры,чтоб они там отчитались. Думаю, были и те, которые просто не смогли зайти и не стали дальше ничего писать,вот это обидно...Хотя помню,когда я первый раз зашла на сайт,чтоб проголосовать за Деловую в Мисс Виртуальный Иркутск(она там Вице Мисс!!!))), у меня всё сразу получилось)))Может судьба?)))...
ой,прочитала комменты...это другой Ане)))....просто у меня была самая большая накрутка в прошлый раз,вот я про себя и подумала:)))....и что Вы так все по этому поводу трясётесь?)))...
Конечно. Я бывает в два захода проверяю участниц, потому что глаз "замыливается". Т.е. могу попроверять Миссис, а потом опять вернуться в Мисс. Или вернуться в уже проверенной участнице, чтобы еще раз ее проверить. Так что первый день как правило не показательный, результаты будут завтра и я обязательно напишу, что проверка закончена))) Самый неприятный этап, на самом деле у меня