nataliyasaprina@inbox.ru писал(а):
ну все я отправила вам номера на почту
Ок, я думаю, что я попрошу полностью еще распечатку по голосованию и отправлю отчет с каких номеров голосовали (только номер не полностью конечно, не имею права, а допустим 3 последних цифры). Но это все в понедельник. СМС-рейтинг на сайте обновляется раз в час (или чуть меньше, но точно не больше).
vera, здравствуйте, посмотрела предыдущие конкурсы, голосование длилось там 3-4 дня, а здесь почти 2 недели, с чем это связано? А ещё мне интересно, какие подарки ждут финалисток, т.к. на сайте ни чего толком не сказано. с ув. Алиса
На самом деле сроки везде разнятся. Иногда нас сроки поджимают, поэтому приходится сокращать сроки голосования. Средний срок - неделя. Вот на этом конкурсе 10 дней сделали. Здесь сроки были заранее оговорены, так что нас ничего не подгоняло, не торопило. У нас будет три призовых места в каждой возрастной категории.. Миссис Лореаль получит (помимо титула, конечно) полный комплекс процедур от студии красоты: стрижка, окраска, укладка, маникюр, массаж... В общем, "уход от кончиков пальцев до кончиков волос")))) Второе место - стрижка-укладка-окраска-маникюр Третье место - набор средств по уходу за волосами (с консультацией специалиста). Мисс Лореаль - стрижка-укладка-окраска-маникюр-уход Второе место - стрижка-укладка-окраска Третье место - набор средств по уходу за волосами (с консультацией специалиста). Я так понимаю, что победительницы получат что-то вроде сертификата на определенные услуги на определенную сумму, которую нужно будет использовать в оговоренные сроки. Денежный экивалент главного приза - 10 тыс. руб. Кроме того, будет еще два поощрительных приза от нашего портала.
А "Стань лицом L'OREAL Professionnel!" это конечно образное выражение?:) .. а то меня мучало любопытство как это будет организовано:) при всем при том, что выбирают не профессионалы и победительницей может стать кто угодно:))))))))))))))))))))))
_________________ Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком!!! I love my Bellatrix:) Salacia my mission, Giza it is my soul.
Delovaya писал(а):
А "Стань лицом L'OREAL Professionnel!" это конечно образное выражение?:) .. а то меня мучало любопытство как это будет организовано:) при всем при том, что выбирают не профессионалы и победительницей может стать кто угодно:))))))))))))))))))))))
Ну речь о контракте со студией конечно не идет. Это очень сложный вопрос, здесь не только в Иркутске решать пришлось бы... Тем не менее, победительница получает помимо подарков приятный титул, мы планируем отчет, естественно с награждения, интервью с победительницей на сайте (это скорее осенью, а то все в отпуска уже поразъехались, а вот осенью сделаем обязательно).
а когда выдут отчеты или сами интервью с предыдущих конкурсов: мисс иркутск, фотомодель..?вы планируете их публиковать здесь?
_________________ Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком!!! I love my Bellatrix:) Salacia my mission, Giza it is my soul.