Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Другие конкурсы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 15:12 
Администратор
Администратор

MIR777 писал(а):
а может 1600 поклонников сюда отпишутся ?))

А здесь мы их как будем проверять? :)
Шутки шутками, но действительно количество баллов и количество реальных посетителей ооочень разнится.
Если конечно все 1600 не сидели за одним компьютером))) Ну в гости там пришли...)))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 15:15 
Знаток
Знаток

Может и отпишутся ктото... Я вон со вчерашнего дня анне в комменты 2 штуки в разное время написала: до сих пор не добавили! Что то совсем редко обновлять стали.. У народа интерес общаться пропадает... Пропадает эффект он-лайн, так сказать...

Salacia my mission, Giza it is my soul.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 15:16 
Администратор
Администратор

Delovaya писал(а):
Аня в курсе, чтоголоса проверяют.. Никому не хочется быть упавшими... Так что голословно думаю не стоит говорить: 16000 - это всего 1600 человек... А может какой нибудь из поклонников решил отдать всю свою любовь таким образом, оказав медвежью услугу! Все может быть! Тнм не менее Анне удачи! И дай Бог что голоса реальные потому что она их достойна!

Так в том и дело, Вероника, что не было у нас 1600 посетителей (а там у других ведь тоже голоса).
Совсем не хочу сказать, что Анна сама там что-то делает с голосами. Да у нас уже миллион и маленкая тележка примеров, когда поклонники, папы!, друзья, женихи и т.д. проявляют завидную активность.
Поживем-увидим.
Всем удачи, Анне в том числе, конечно, она очень-очень интересная участница, красивая и талантливая!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 15:29 
Администратор
Администратор

Delovaya писал(а):
Может и отпишутся ктото... Я вон со вчерашнего дня анне в комменты 2 штуки в разное время написала: до сих пор не добавили! Что то совсем редко обновлять стали.. У народа интерес общаться пропадает... Пропадает эффект он-лайн, так сказать...

Исправились :oops:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 17:17 
Зритель
Зритель

vera писал(а):
MIR777 писал(а):
а может 1600 поклонников сюда отпишутся ?))

А здесь мы их как будем проверять? :)
Шутки шутками, но действительно количество баллов и количество реальных посетителей ооочень разнится.
Если конечно все 1600 не сидели за одним компьютером))) Ну в гости там пришли...)))

На лицо мультиботство, не может 1600 реальных посетителей за 10 минут проголосовать, это под силу лишь специализированной программе...
Мда... хоть бы регистрацию нормальную сделали, чтоб отсечь ботов... :ugeek:
ЗЫ: аля честные_российские_выборы? :? :lol:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 01:15 
Администратор
Администратор

Устала писать об одном и том же, если честно. Срочно нужно писать помощь/инструкции/правила по сайту))).
Мы снимаем голоса после остановки голосования. Мы каждую участницу, претендующую на выход в финал, поверяем.
Ну то есть конечно проверить вручную всех конкурсанток - это надо еще не меньше недели на проверку, проверить первых 10 - вполне реально.
Опять-таки, нет, мы проверяем не только IP-адрес, а ряд параметров, которые дают практически полную картину по голосовавшим.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 07:25 
Зритель
Зритель

Ребят, эти голоса я себе не ставлю, у меня сейчас вообще-то других дел много)))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:01 
Знаток
Знаток

Вера, а "подведение итогов отборочного тура, выход в финал 8-и участниц по результатам голосования на сайте, 2-х участниц по результатм смс-голосования" - это в общем в конкурсе или в каждой категории?... а то в после 30 там всего 10 человек: они все проходят или как?

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 17:07 
Зритель
Зритель

Вероника...а я так поняла :D от 30 лет в финал выйдут 4 человека по результатам голосования на сайте и 2 человека по результатам смс-голосования. :D :D :D

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 21:01 
Знаток
Знаток

аа... понятно..я не нашла это. спасибо. что то обсуждений совсем нету! (((( что то заглох интерес комментаторов и участников что ли...

Вернуться наверх 

Страница 9 из 21 [ Сообщений: 201 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Список форумов » Конкурсы » Другие конкурсы