Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск

Страница 49 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 15:08 
Зритель
Зритель

А мне вот интересно, что неожиданного в том что я получила титул "Мисс зрительских симпатий"? группа поддержки у меня была огого!!!И лично для меня удивления нет, я знала, что они все сделают, чтобы я победила в этой номинации... Единственный вопрос который у меня возникает, это почему на входе забирали билеты, когда голосовать можно только ими???

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 15:18 
Зритель
Зритель

И еще выступаю в поддержку Крис)) Ведь все люди разные и то, что она реагирует подобным образом на незнакомого человека,который высказывается в ее сторону с критикой, ещё и по такой теме,которая не приятна для нее до жути, это вообщем то нормально, просто могла бы сделать это в более сдержанной форме))Но что ж, она у нас эмоциональная и восприимчивая, поэтому высказалась так, как высказалась. Думаю не стоит ее так осуждать за это, потому что в жизни , с находящимися рядом с ней людьми она такого себе не позволяет, думаю родители воспитали ее замеччательной девушкой. У каждой есть такие темы ,которые задевают за живое.. и тогда уж мы не сдерживаем себя в выражениях.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 15:53 
Администратор
Администратор

Екатерина, удивление, наверное, потому что в голосовании в предыдущих этапах вы не были в лидерах, поэтому результат неожиданный для комментаторов.
Не знаю, почему забирали билеты(((( и не знаю, как еще можно организовать голосование на мероприятии, кроме как по билетам. Написать на бумаге не вариант, т.к. будет наголосовка

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 16:10 
Зритель
Зритель

Прошу прощения, кому не понравилась моя визитка... На тот момент у меня так сложились жизненные обстоятельства: очень сильно болел ребёнок, я даже хотела отказаться от участия в конкурсе, но так как человек ответственный не могла провести девчонок и организаторов ( да и визитку я придумала за неделю до финала, Вера не даст соврать), но к сожалению в последний момент всё сорвалось... На титул мисс виртуальный иркутск или выбор жюри я не метила, было не до этого, просто хотела выступить достойно, я полагаю, что я выложилась на 100 %, да как и всё девченки...спасибо за понимание...
P.s: в прошлом году мисс виртуальный иркутск на своей визитке тоже сказала слово...не важно что ты делаешь, важно, чтобы твои слова или действия шли от сердца...мои слова были именно такими и были посвящены самому святому – моей семье...жаль, что вы этого не услышали и не поняли...

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 16:11 
Зритель
Зритель

Не могла подвести девчонок..

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 16:16 
Зритель
Зритель

Отдельное спасибо организаторам конкурса, Вере– очень светлый и добрый человек! Всем девушкам красавицам! Поздравляю победителей! Спасибо всем большое, кто за меня голосовал, переживал!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 17:08 
Администратор
Администратор

Пока все фотографии (на данный момент), буду публиковать по мере появления новых.
Еще раз ссылка

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 17:13 
Зритель
Зритель

kateone писал(а):
И еще выступаю в поддержку Крис)) Ведь все люди разные и то, что она реагирует подобным образом на незнакомого человека,который высказывается в ее сторону с критикой, ещё и по такой теме,которая не приятна для нее до жути, это вообщем то нормально, просто могла бы сделать это в более сдержанной форме))Но что ж, она у нас эмоциональная и восприимчивая, поэтому высказалась так, как высказалась. Думаю не стоит ее так осуждать за это, потому что в жизни , с находящимися рядом с ней людьми она такого себе не позволяет, думаю родители воспитали ее замеччательной девушкой. У каждой есть такие темы ,которые задевают за живое.. и тогда уж мы не сдерживаем себя в выражениях.

Котэ**))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 17:31 
Зритель
Зритель

TurikTany писал(а):

P.s: в прошлом году мисс виртуальный иркутск на своей визитке тоже сказала слово...не важно что ты делаешь, важно, чтобы твои слова или действия шли от сердца...мои слова были именно такими и были посвящены самому святому – моей семье...жаль, что вы этого не услышали и не поняли...

вы достойная участница. но, Таня -это шоу .это представление. и было интереснее смотреть танцы или стриптиз или слушать красивые песни- чем слушать просто с листочка слова. мы все таки были не на литературном вечере. я считаю так-то что вы говорили , правильно. но это не тот формат. извините конечно- но если бы все участницы сделали такие визитки- я бы сразу домой ушла .как и весь зал.
а зачем сравнивать то что было ? я считаю у каждого свой путь .своя история.
сейчас я скажу слова. таня они не к вам а в целом- дорогие участницы когда вы сробираетесь принимать участие- учтите все обстоятельства у кого-то болезные дети кот. вечно болеют. у кого-то интенсив. учеба- а потом начинаются отговорки- я не смогла . я не успела. а нам зрителям- что остается ? смотреть неподготовленных участниц и такие же номера? так извините я не за это деньги за билет платила.
какой бы ни был конкурс- подходить к подготовке всегда надо профессионально. и уж лучше н позорится чем так

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 17:33 
Администратор
Администратор

Кристина и aksenovaG, будьте добры, обе уймитесь. Имею в виду удаленные сообщения.

Вернуться наверх 

Страница 49 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 59  След.

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск