Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск

Страница 48 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 09:55 
Зритель
Зритель

я ответила на комментарий участницы в сторону Мамми-" завидуй молча. " в таком же тоне.
и я считаю , что УЧАСТНИЦА сама себя позорит таким поведением. я что писала ? не лезь в свои дела, давай беги ? нет.

я нормально общаюсь, а вот участница - границ не знает.
Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКУЮ участницу надо лишить титула. город иркутск маленький- вот саламахина и опозорилась )) я уж всем друзьям ссылку скинула, пусть почитают- как общается кристина, пусть ее родственникам и ей- стыдно станет. уже нашлись общие знакомые- они просто в шоке от того как общается кристина тут. вот и опозорилась участница.
[b]участница не достойна никакого титула. только если- " МИСС: И ЧЕ" , "мисс : мне все завидуют, что я такая посредственная и хамка" ( наверное, откуда она приехала-так и говорят ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/b
]вот так и становятся не мисс- а просто городское иркутское интернет позорище, сейчас еще на всех сайтиках иркутских -кину сслылочку- сделаем "пиар" Кристине :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 10:17 
Зритель
Зритель

aksenovaG писал(а):
я ответила на комментарий участницы в сторону Мамми-" завидуй молча. " в таком же тоне.
и я считаю , что УЧАСТНИЦА сама себя позорит таким поведением. я что писала ? не лезь в свои дела, давай беги ? нет.

я нормально общаюсь, а вот участница - границ не знает.
Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКУЮ участницу надо лишить титула. город иркутск маленький- вот саламахина и опозорилась )) я уж всем друзьям ссылку скинула, пусть почитают- как общается кристина, пусть ее родственникам и ей- стыдно станет. уже нашлись общие знакомые- они просто в шоке от того как общается кристина тут. вот и опозорилась участница.
[b]участница не достойна никакого титула. только если- " МИСС: И ЧЕ" , "мисс : мне все завидуют, что я такая посредственная и хамка" ( наверное, откуда она приехала-так и говорят ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/b
]вот так и становятся не мисс- а просто городское иркутское интернет позорище, сейчас еще на всех сайтиках иркутских -кину сслылочку- сделаем "пиар" Кристине :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы уже угомонитесь там, одно и тоже пишете, из мухи слона раздули! Не вижу смысла продолжать этот глупый вздор. Смешно просто то что вы пишете, позорите в первую очередь себя, мне абсолютно все равно что вы там в интернете скидываете друзьям, хоть президенту письмо напишите! Я жизни я общаюсь нормально спросите у участниц и организаторов, в интернете что хочу то и пишу, это никак не показывает меня с плохой стороны , просто на эмоции выводить меня не нужно, я всегда критику близко к сердцу принимаю!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 11:46 
Администратор
Администратор

Все все поняли, спасибо. Последующие сообщения на ту же тему будут удаляться.

P.S. дословно
"У меня один вопрос: И ЧЕ ДАЛЬШЕ???
Критика моей фигуры вообще не уместна, и мнение ваше сами знаете куда спрятать нужно , молча завидовать учитесь".

"Кристина Саламахина, сама "завидуй молча" ,"вот вот, пусть будет стыдно тебе , и родителям твоим :lol:
з.ы. зато сразу видно, что в твоей жизни столько дел и всего интересного, что ты , на форуме ,как быдлячка разговариваешь )"
Простите, по-моему очень похоже на пословицу "В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит". Также весьма неуместны замечания о родителях, которые не занимались воспитанием Кристины
Кристина, ваши сообщения тоже весьма не комильфо, давайте остановимся.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 11:54 
Администратор
Администратор

Изображение

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 12:41 
Администратор
Администратор

Фотоотчет будет размещаться здесь
Фотографии начала публиковать)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 13:29 
Ценитель
Ценитель

Вер, я почему-то только сейчас поняла, что не было афиш! А почему? Или были? Нет, ну предыдущие я видела, даже не имея особо цели их увидеть. Они висели и попадались, в принципе, на глаза. А сейчас не видела. Правда, почему нынче без афиш?

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 13:29 
Ценитель
Ценитель

Добрый день!!!Вера, а когда будет виден итоговый рейтинг..жду его также как и фото!!!)))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 13:37 
Администратор
Администратор

anna_bel456@mail.ru писал(а):
Вер, я почему-то только сейчас поняла, что не было афиш! А почему? Или были? Нет, ну предыдущие я видела, даже не имея особо цели их увидеть. Они висели и попадались, в принципе, на глаза. А сейчас не видела. Правда, почему нынче без афиш?

Были-были, в таком же количестве и столько же по времени как в прошлый раз) В этот раз еще баннеры были большие

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 13:56 
Администратор
Администратор

Рейтинг
Проверяла только первых 3-х человек.
Ход финального голосования опубликую позже (как менялся рейтинг во время голосования)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 14:10 
Ценитель
Ценитель

vera писал(а):
anna_bel456@mail.ru писал(а):

Были-были, в таком же количестве и столько же по времени как в прошлый раз) В этот раз еще баннеры были большие

Странно... Куда мои глаза смотрели?! Ни афиш, ни баннеров не видела...

Вернуться наверх 

Страница 48 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск