Я бы даже сказала, что ее (справедливости) не НЕТ, а просто она у каждого своя )))
"На свете правды нет, а есть покой и воля" (с) А.С. Пушкин
Не исходите из того, что могло быть, исходите из того что есть, условия были равновесными, все досталась одинаковая не совсем приятная погода, у всех был выбор одежды, у всех был выбор макияжа. В общем, после драки кулаками не машут. А уж кто и замерз, то догадайтесь кто дольше всех на горе пробыл в обнимку с железкой в голых руках?
Я бы даже сказала, что ее (справедливости) не НЕТ, а просто она у каждого своя )))
"На свете правды нет, а есть покой и воля" (с) А.С. Пушкин
Не исходите из того, что могло быть, исходите из того что есть, условия были равновесными, все досталась одинаковая не совсем приятная погода, у всех был выбор одежды, у всех был выбор макияжа. В общем, после драки кулаками не машут. А уж кто и замерз, то догадайтесь кто дольше всех на горе пробыл в обнимку с железкой в голых руках?
Вот чего-чего, а выбора одежды нам никто не предоставлял... Нам сказали "Больше ничего нет". Кстати, хочу внести ясность... Вы извините, если я, может, где-то в своих коментариях не так выразилась. Я ни в коем случае Вас и Вашу работу не осуждаю, фотографии получились такими, какими получились, по-другому быть не могло и Вашей-то вины тут как раз нет, я эт понимаю прекрасно.. просто ощущение возникло, что обиделись Вы..
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!