Автор |
Сообщение |
kitty-cat
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:37 |
|
|
Ваша фраза из контекста как раз и говорит о том, что одеться на горнолыжном курорте в горнолыжку - дурость. То ли дело Наташа одета!
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость...
|
|
|
|
|
anna_bel456@mail.ru
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:38 |
|
|
Да ладно Вам, девочки! У всех отличные фотографии на самом деле, а справедливости вообще нет в этом мире! Я вот, например, думаю, что несправедливее всего получилось с Анастасией Заголовец. Потому как Карина не поехала, типа не смогла, а потом ушла. И вот теперь Настя вообще без фоток! С одной стороны радостно, что прошла дальше, а с другой стороны, ведь откажись Карина вовремя, могла бы вместе со всеми в фотосессии поучаствовать и познакомиться и повеселиться! Вот так вот! Вот где несправедливость! Так что Насте желаю удачи! Всё же случайности не случайны! А вдруг возьмет Настя да выиграет ))) Не исключаю этого НО! болею всё равно за Наташу!!! Эгегей! Это типа такой подбадривающий возглас )))))))
|
|
|
|
|
kitty-cat
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:40 |
|
|
Да, с Кариной второй раз уже вот такая петрушка)))) в прошлый раз что-то перед самым-самым финалом отказалась она
|
|
|
|
|
Natal1no4ka
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:41 |
|
|
kitty-cat писал(а): Natal1no4ka писал(а): kitty-cat писал(а): "Все такие не очень" в каком это интересно месте??? В том смысле, что мне фотографии не понравились! Вы как-то это по-другому можете интерпретировать?? Я поняла, что вам не понравились и "не очень" вот и спросила в каком это интересно месте они не очень? Прелестные девочки, удачные фотографии, что не так? приятная обработка: с одной стороны девочки не синие, носы не красные (хотя так полагаю, что этого добра была вполне даже много на фото), с другой - на кукол пластиковых не похожи, вполне так себе живые Сколько людей столько и мнений! От фотосессии я ждала намного больше! Если вас все устроило, поздравляю! Результат не оправдал мои ожидания..
_________________ Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
|
|
|
kitty-cat
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:42 |
|
|
anna_bel456@mail.ru писал(а): Да ладно Вам, девочки! У всех отличные фотографии на самом деле, а справедливости вообще нет в этом мире! Про справедливость вообще молчу))))))))))) Но я просто совершенно искренне не вижу здесь никакой дискриминации! Потому и спорю
|
|
|
|
|
kitty-cat
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:43 |
|
|
Natal1no4ka, у вас очень хорошая подпись....
|
|
|
|
|
Natal1no4ka
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:43 |
|
|
kitty-cat писал(а): Ваша фраза из контекста как раз и говорит о том, что одеться на горнолыжном курорте в горнолыжку - дурость. То ли дело Наташа одета! Вы намекаете, что дурость именно со стороны Наташи? Пусть будет по-вашему)))) А я лишь имею ввиду НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ о которой и говорю)
_________________ Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
|
|
|
Natal1no4ka
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:47 |
|
|
kitty-cat писал(а): Natal1no4ka, у вас очень хорошая подпись.... Благодарю) Могу адресовать ее вам)
|
|
|
|
|
kitty-cat
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:49 |
|
|
Жаль, что вы ей не следуете....
|
|
|
|
|
kitty-cat
|
Добавлено: 22 фев 2013, 13:50 |
|
|
Natal1no4ka писал(а): kitty-cat писал(а): Ваша фраза из контекста как раз и говорит о том, что одеться на горнолыжном курорте в горнолыжку - дурость. То ли дело Наташа одета! Вы намекаете, что дурость именно со стороны Наташи? Пусть будет по-вашему)))) А я лишь имею ввиду НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ о которой и говорю) нет, не намекаю. я, слава богу, никого дурами не считаю из участниц
|
|
|
|
|
|