А вообще, если говорить серьезно, всем участницам настоятельно рекомендую изучить правила Этикета, которые вкратце переданы Светланой Абзаловой здесь http://svetlyac.livejournal.com/140676.html Думаю будет крайне полезно к продвижению себя на конкурсе.
Вера,скажите как быть?умеря подруга отправила смс,пришел ответ о том,что голос принят..отправляет второй раз,а ей в ответ-вы уже голосовали можно только 2 раза..хотя она второй и голосовала..
А вот только сейчас обратила внимание.. я так понимаю горнолыжники - они спонсорские??? а почему наташа по весеннему одета? в коже и без шапки, как остальные?
_________________ Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком!!! I love my Bellatrix:) Salacia my mission, Giza it is my soul.
Да, да мне тоже интересно, я сначала шапки одинаковые увидела у Кати и Марины, подумала, что наверно спонсоры одевали, потом увидела Наташу, и уже подумала что, наверно, сами одевались, иначе ей бы тоже дали костюм горнолыжный. В общем не поняяяяятно )))
Вся одежда спонсорская.. а вот почему они одних в горнолыжку одели, а других в городской стиль - это только им одним известно, наверное) Вот так вот были созданы неравные условия.....
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!
Наш спонсор Первый концептуальный магазин Quiksilver в Иркутске! Дух райдеров, воплощенный в одежду и обувь для города, спорта и отдыха! Мир, объединяющий ярких и активных людей со всех планеты, все это – бренд Квиксильвер! Поэтому часть участниц в горнолыжке, часть в городе) Наташу было жалко)))) но вообще возможность выбора была (все-таки наверное на горе пожалела, что не в горнолыжке? ) Ребята из Quiksilver' а, кстати, вообще молодцы, сами одежду привезли, сами увезли, да еще там присматривать за вещами подмогли:)