Полностью соглашусь с Delovaya По снежной фотосессии Катюша П., Кристина С., Наталья и Александра - отработали отлично. Жду следующих фото - надо же определяться, наконец-то... и отдать свой голос
_________________ Человеку всегда кажется, что в его силах намного меньше, чем он может на самом деле!
У нас новая финалистка - Анастасия Заголовец. Карина, к моему большому сожалению, куда-то потерялась. А мы не можем ждать, пока участница решит, участвует она или нет и сообщит нам об этом:) Поэтому - Настя в финале.
Всем спасибо на добром слове)) Мне, если честно, не очень нравятся фотки с фотосессии.. единственная фотография с Соболиной, которая мне нравится, сделана Машей Бугаевой А из всех остальных участниц Наташа Владимирова лучше всех получилась)) Я так считаю))
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!
Вот если честно, то не очень как то Карину понимаю, точнее совсем не понимаю! Ну второй раз уже такое, на нее значит возлагаем надежды, болеем за нее, переживаем, а она в последний момент выходит из игры! Нет, ну если такой график плотный, что ни шагу в сторону, зачем тогда вообще участвовать? Ну ей Богу, Карина красавица, конечно, но нельзя же так!
Девчонки, спасибо кто верит в меня,очень приятно)) А на счет фотографий,так я считаю, правда все хорошо вышли, потому что от такого заряда позитива, который мы там получили не могли выйти плохие фотографии, тем более все в ярких костюмах, на фоне снега, самое удачное сочетание))) А вот то что солнце было яркое, это да, приходилось даже прослезиться)))
Девочки, вы все молодцы!!! Фотографии красивые:) ждем яркого шоу от вас!!! Приду болеть! Посмотрю, на сколько вырос конкурс, с того момента, как я в нем участвовала!!!:) всем желаю позитивного настроения! И пусть победит сильнейшая!!!