Соболиная гора - это конечно самый ближний свет) я вот работаю, ладно завтра в будни меня смогут подменишь на два часа. А вот в субботу. . . Как быть не знаю:(
Соболиная гора - это конечно самый ближний свет) я вот работаю, ладно завтра в будни меня смогут подменишь на два часа. А вот в субботу. . . Как быть не знаю:(
Слёзно умолять начальство (ну или кого там надо умолять? ), говорить, что мечта всей жизни накроется медным тазом, если не поедешь, обещать все отработать
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!
большое спасибо Anactacuj, я разобралась))) karina.b я вас поддерживаю, у меня вот ребенок маленький 1.6 ( не знаю с кем и оставить, здорово бы было провести фотосессию в городе) ну тут уж как решит наше руководство)
_________________ Внешняя красота еще драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю. Книга, золотые застежки которой замыкают золотое содержание, приобретает особенное уважение.
Да ну! Я думаю, что наоброт это лучшееее , чем сидеть на попе ровно и ждать, когда тебя пригласят, да все растолкуют. Всех поздравляю! Единственно, у меня что то такой неприятный осадок от последних комментов Полины... Хотела написать в профиль, но решила здесь. Во-первых, нахожу крайне недостойно намекать на какие-то нечестности и заранее решенности. Что - все финалистки близкие подруги, знакомые и еще кто то там организаторов? платили деньги? как еще то понимать это? Уж пишешь, пиши все. Или не пиши вовсе! Во-вторых. Да, были девушки красивые в полуфинале (еще, те кто в финал не вошел). Так и в отборочном туре ж тоже были! Ну это же конкурс, чего тут такого? Конкурс - а значит кому то нравишься, а кому то и нет. Жюри тоже люди. Со своим виденьем прекрасного!
Вот и мне не очень приятно на самом деле..но есть мнение,пусть будет... Девочки я тоже иду!!!!))))