Я бы хотела выдвинуть предложение по поводу оценки участниц! Путем голосования на сайте и смс довольно скучный вариант, и к тому же все мы уже заранее знаем победителя! разве это интересно? никакой борьбы! Смысл сейчас стараться привлекать своих знакомых и друзей к голосованию, если все мы знаем, кто в итоге победит!) Отборочного тура и полуфинала вполне достаточно для голосования таким путем! Теперь нужно устроить им какое-либо испытание! Хотелось бы увидеть стремление девочек, то как они борятся за этот титул, а не просто выложили фотки и обновление страницы - слежка за увеличением рейтинга! Мне бы хотелось оценивать поступки прежде всего! Я предлагаю придумать им какие-либо конкурсы или задания! Например, все в клубе 7го марта на них и посмотрели бы)) И думаю на финал нужно жюри! Пусть независимое мнение будет влиять на выбор мисс, а не кол-во друзей и знакомых)
_________________ Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
1 для финалисток мы готовим фото и видеосъемку, все материалы будут выложены в профиль, каждой участнице будет дан шанс показать себя (фотосессии будут разные, как минимум две, а еще в планах снимать репетиции) 2 В клубе мы в обязательном пордяке делаем визитки))) 3 Жюри есть, и оно определяет номинацию Выбор жюри. Я так считаю, и мы так и позиционируем в этот раз, что эта номинация сопоставима по значимости с титулом Мисс 4 У нас есть конкурс, где победительницу опеределяет жюри - это фотомодель. А здесь - голосуют зрители. 5 Еще будет Мисс зрительсикх симпатий, которую определят зрители финала в Панораме И последнее. Обращаю ваше внимание, что голосование финала закрытое, т.е. как голосуют зрители не видно. И, как показывает практика, это часто влияет на результат.
Приходят в клуб, покупают билет) У нас билеты будут только для партнеров/спонсоров. Постараемся еще по одному болельщику по спискам провести для каждой участницы
1 для финалисток мы готовим фото и видеосъемку, все материалы будут выложены в профиль, каждой участнице будет дан шанс показать себя (фотосессии будут разные, как минимум две, а еще в планах снимать репетиции) 2 В клубе мы в обязательном пордяке делаем визитки))) 3 Жюри есть, и оно определяет номинацию Выбор жюри. Я так считаю, и мы так и позиционируем в этот раз, что эта номинация сопоставима по значимости с титулом Мисс 4 У нас есть конкурс, где победительницу опеределяет жюри - это фотомодель. А здесь - голосуют зрители. 5 Еще будет Мисс зрительсикх симпатий, которую определят зрители финала в Панораме И последнее. Обращаю ваше внимание, что голосование финала закрытое, т.е. как голосуют зрители не видно. И, как показывает практика, это часто влияет на результат.
Вера, в каких числах это все будет происходить? Собралась сделать ПМ бровей, боюсь попасть в период фотосессий
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!