а участниц, и " страшненьких", и красавиц, всех без исключения поздравляю с приближением финала, репетиций и финального голосования ) дорогие девочки, я болею за вас ! чем ближе час Х, тем выше градус напряжения внутри и снаружи. )
....... Внеся данную поправку, на сайте будет больше жизни, больше обсуждений каких-либо тем...............
Да-да, это было бы очень здорово.. А то сидишь, бывает, обновляешь страницу 100 раз в час, а нового ничего нет... Скучно как-то, неинтересно, обидно даже) А так хочется общения)))) Всегда было интересно, что представляют из себя участницы подобных конкурсов, только вот не все участницы дают себя узнать, как правильно заметили активисты-комментаторы))
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!
и я о том же ) лично мне очень нравится общаться со всеми участницами без исключения, даже с теми, которых я не поддерживаю. а еще бывает- сначала человек понравился, ты за него,- потом разочаровался в нем, или наоборот.. поэтому я очень хочу обратной связи ) с нормальными анкетами, а не бредом из контакта, -чтобы можно было найти точки соприкосновения с участником ) может, что-то общее ) как правило, оно находится )