Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск

Страница 20 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:16 
Зритель
Зритель

конечно ! я имела ввиду именно на следующий конкурс! ;)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:37 
Ценитель
Ценитель

darenka писал(а):
Всем привет!!! полуфиналисток поздравляю,но выделяю и поддерживаю: Владимирову Наталию, Преловскую Юлию, Шатохину Екатерину и Барановскую Карину! удачи ВАМ ;)

Привет!Спасибо!)))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:41 
Ценитель
Ценитель

BrusNika писал(а):
Уважаемая администрация ресурса, чтобы конкурс был живее, предлагаю в следующем году прописать в правилах -обязательное общение участниц с комментаторами .. а то кинут анкету, и аля улю..а кто-то душу в общение с нами вкладывает...не равнодушен,болеет за дело, за конкурс... за итог- тот и достоин победить.
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, и КОММЕНТАТОРЫ, как вам моя идея ??? жду ваших отзывов и отзывов администрациии ресурса.
з.ы. конкурс же МИСС ВИРТУАЛЬНЫЙ ИРКУТСК- вот пусть и покажет ,как она чувствует себя в сети интернет. ИМХО- резонно.
ну , где же скандалы ,интриги ,расследования ??? :cry:

Я поддерживаю внесение данной поправки! Объясняю почему))) Внеся данную поправку, на сайте будет больше жизни, больше обсуждений каких-либо тем, в процессе которых действительно можно будет делать какие-то выводы относительно какждого участвующего в беседе..так сказать - иметь более четкое представление о собеседнике)))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:45 
Знаток
Знаток

предлагаю "хозяинам сайта" сделать кнопочку RE ... когда ответ предназначен кому то..
А про общение аАабсолютно согласна:)

Salacia my mission, Giza it is my soul.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 22:48 
Ценитель
Ценитель

Вера, можно такого рода вопрос? мне в третий раз приходит сообщение на эл-ку о новом комментарии, но пройдя по ссылке на свою страницу, ничего нового не нашла(((прям расстраиваюсь, что ничего нет..как-то на форуме уже писали, что возможно это какой-то негативный комментарий...у меня просьба..можно все комментарии к моему профилю опубликовывать? неважно какие они..положительные или отрицательные..я найду, что сказать!)))просто мне ооооочень интересно!!!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 01:54 
Администратор
Администратор

meteorit-tasha писал(а):
Вера, можно такого рода вопрос? мне в третий раз приходит сообщение на эл-ку о новом комментарии, но пройдя по ссылке на свою страницу, ничего нового не нашла(((прям расстраиваюсь, что ничего нет..как-то на форуме уже писали, что возможно это какой-то негативный комментарий...у меня просьба..можно все комментарии к моему профилю опубликовывать? неважно какие они..положительные или отрицательные..я найду, что сказать!)))просто мне ооооочень интересно!!!

Был такой вопрос) Программист в курсе, сейчас тестируем, видимо какой-то глюк. По идее, должно приходить только на опубликованный коммент.
Поняла вас, Наталия, но в любом случае, я не публикую комментарии, содержащие откровенные гадости. Не вижу смысла отвечать на сообщения, содержащие ругань, самому проекту это явно не добавит ничего хорошего. Надо сказать, что таковых сейчас практически нет. Но нет-нет, да и найдутся умники, которые любят сказать "сама дура" или чего похлеще))) Одно дело - выразить свое отношение, пусть негативное, другое - окатить грязью с головы до ног. Видимо, таким людям это крайне необходимо для поднятия самооценки, что ли)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 08:46 
Зритель
Зритель

Не могу оставить без внимания комментарии в профиле участницы Анны Чупиной....сама Анна пишет ;"что людей берет зависть.....особенно тех кто,не прошел" (ну что-то в этом роде там написано) Я не прошла в полуфинал....и знаете чувство зависти меня не терзает,ногти не рызу :) :P значит не зацепила ни жюри,не аудиторию....бум в след.году тщательнее готовиться! ;) а вы Анна - молодец,что прошли (видимо всех друзей агитировали)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 09:11 
Зритель
Зритель

хочется ответить вам darenka я про зависть писала не про всех, а именно комментатору к которому адресован данный комментатор. про друзей вы правы, за это очень ими горжусь=) надеюсь я их не разочарую=)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 16:36 
Ценитель
Ценитель

leva-koroleva, т.е. если вы мне не нравитесь, то я вам завидую? так получается?

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 17:11 
Зритель
Зритель

Mummy, нет, вы не правильно поняли там вообще речь шла о моих друзьях голосующих, что меня поддержали и я там отвечаю что у некоторых и таких нет.(в этом зависть я имею в виду) вот. почитайте комменты в профили с самого начала, поймете суть.

Вернуться наверх 

Страница 20 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 59  След.

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск