Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск

Страница 18 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:22 
Зритель
Зритель

прислушаюсь к вашему совету по поводу фото=) :) ;)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:29 
Ценитель
Ценитель

BrusNika писал(а):
дорогие девочки, поздравляю вас с выходом в полуфинал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, BrusNika!
п.с. может конечно уже немного не в такт, но лучше поздно чем никогда!)))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 15:11 
Администратор
Администратор

leva-koroleva писал(а):
"В нашем конкурсе может принять участие любая девушка в возрасте от 16 до 30 лет. Семейное положение значение не имеют". и что-то я в прошлом году я не заметила сногшибательных красоток, победила достойная, но кто там оказался в финале тоже еще подумать надо, так что кто есть, тот есть, извините=)

:shock: за девочек обидно, за Мисс2012 особенно :cry:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 15:26 
Зритель
Зритель

я не хотела ни кого обидеть, просто не понимаю, девушки описывают таких невероятных личностей, которые должны участвовать в этом конкурсе, и в свою защиту всего то привела пример прошлого года, по мне все полуфиналистки 2013 года хороши по своему, как и финалистки 2012, а они прям выделили трех участниц, удивляясь что они тут делают. вот и все, просто прежде такое писать, стоит немного подумать, я считаю.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 20:50 
Зритель
Зритель

leva-koroleva писал(а):
вас не понять BrusNika для чего вы тогда мне пишете в комментах к моим фото, что во мне чувствуется стиль, а тут такое спрашиваете??? не сходятся немного мнения. должна поспорить что ни всегда в конкурсах должны участвовать профи модели, а если они в жизни сделали фотосетов 100 просто чисто чтобы было, да я за них только рада, вот только настоящие они где??? вообще в условиях не написано что ты должна быть модель,высокая, сногшибательная и т.п. для чего тогда конкурс??? наоборот мне вот например нравиться что мы разбавляем так сказать профессиональных моделей, которые конечно же попадут в финал=) вот так) поздравляю всех кто попал в полуфинал=)

А ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ , что жизнь многогранна ? в каждом человеке есть то,что нравится и то, что не нравится. одно другого не исключает. в вас есть стиль, и с этим не поспоришь, но мое мнение, что вы выглядите гораздо старше... это ни хорошо и не плохо,просто для меня, это факт. или вы считаете что я буду тут лизоблюдствовать и дифирамбы петь? я вижу плюсы в каждом человеке и минусы тоже... и во мне так же...
извините, НО МНЕНИЕ О ЧЕЛОВЕКЕ МЕНЯЕТСЯ ,когда узнаешь его больше... в ходе всего конкурса я читала как отвечали, как общались участницы - друг с другом, с комментаторами, как проявили себя с человеческой стороны, и о ком-то в начале у меня мнение было негативное, а затем- стало совершенно иное. а о ком то и наоборот.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 20:51 
Зритель
Зритель

leva-koroleva писал(а):
я не хотела ни кого обидеть, просто не понимаю, девушки описывают таких невероятных личностей, которые должны участвовать в этом конкурсе, и в свою защиту всего то привела пример прошлого года, по мне все полуфиналистки 2013 года хороши по своему, как и финалистки 2012, а они прям выделили трех участниц, удивляясь что они тут делают. вот и все, просто прежде такое писать, стоит немного подумать, я считаю.

это мое мнение. и я подумала прежде ,чем это написать. не нравится- не участвуйте.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 20:53 
Зритель
Зритель

Да, прошу перенести администрацию сайта комментарий о фотографии номер 9 , к участнице Екатерине. это именной ей я писала, о чем так же сообщила в форуме. СПАСИБО :P :P :P

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 21:04 
Зритель
Зритель

Уважаемая администрация ресурса, чтобы конкурс был живее, предлагаю в следующем году прописать в правилах -обязательное общение участниц с комментаторами .. а то кинут анкету, и аля улю..а кто-то душу в общение с нами вкладывает...не равнодушен,болеет за дело, за конкурс... за итог- тот и достоин победить.
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, и КОММЕНТАТОРЫ, как вам моя идея ??? жду ваших отзывов и отзывов администрациии ресурса.
з.ы. конкурс же МИСС ВИРТУАЛЬНЫЙ ИРКУТСК- вот пусть и покажет ,как она чувствует себя в сети интернет. ИМХО- резонно.
ну , где же скандалы ,интриги ,расследования ??? :cry:

Последний раз редактировалось BrusNika 25 янв 2013, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 21:06 
Зритель
Зритель

эх.... я уже знаю кому я буду кричать в панораме- "фу...уйди со сцены ! " , а кому "браво" и аплодировать :lol:
абсолютно серьезно. я громко кричу, услышат все -кого я считаю таким...никаким... а кто- нравится =)
по-моему все догадались о моих симпа и антипатиях :lol:

Последний раз редактировалось BrusNika 25 янв 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 21:09 
Ценитель
Ценитель

BrusNika писал(а):
Да, прошу перенести администрацию сайта комментарий о фотографии номер 9 , к участнице Екатерине. это именной ей я писала, о чем так же сообщила в форуме. СПАСИБО :P :P :P

Уже прочитала, и даже ответила. Там же :D

Вернуться наверх 

Страница 18 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 59  След.

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск