Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск

Страница 17 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 23:52 
Зритель
Зритель

может, и раскроются ! )

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:26 
Зритель
Зритель

BrusNika писал(а):
BrusNika писал(а):
все красотки , и обояшки...........!!!!!!!
ИМХО ,мне непонятно , что в полуфинале делают Чупина Анна, которая выглядит гораздо старше своих лет, этак на 10,минимум, Троянская Анастасия- no comments, и Кристина Нестерова- "обычная" , хотя с ней, ладно, пусть участвует, хотя фотки и неживые.... :shock:

Дорогие мои , Аннабэль, Аксенова, Деловая, Китти, Мамми- хоть кто-нибудь объясните мне, как так получилось и зачем они в полуфинале ?! :lol: :shock: :?

вас не понять BrusNika для чего вы тогда мне пишете в комментах к моим фото, что во мне чувствуется стиль, а тут такое спрашиваете??? не сходятся немного мнения. должна поспорить что ни всегда в конкурсах должны участвовать профи модели, а если они в жизни сделали фотосетов 100 просто чисто чтобы было, да я за них только рада, вот только настоящие они где??? вообще в условиях не написано что ты должна быть модель,высокая, сногшибательная и т.п. для чего тогда конкурс??? наоборот мне вот например нравиться что мы разбавляем так сказать профессиональных моделей, которые конечно же попадут в финал=) вот так) поздравляю всех кто попал в полуфинал=)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:44 
Ценитель
Ценитель

Вопрос: в этом году нужно/можно будет видео добавлять?
А то я тут придумала кое-чего.... :idea:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 10:35 
Ценитель
Ценитель

leva-koroleva писал(а):
должна поспорить что ни всегда в конкурсах должны участвовать профи модели, а если они в жизни сделали фотосетов 100 просто чисто чтобы было, да я за них только рада, вот только настоящие они где??? вообще в условиях не написано что ты должна быть модель,высокая, сногшибательная и т.п. для чего тогда конкурс??? наоборот мне вот например нравиться что мы разбавляем так сказать профессиональных моделей, которые конечно же попадут в финал=) вот так) поздравляю всех кто попал в полуфинал=)

А кто говорит про моделей? Тем более профи модели)) Это вообще кто? У нас в Иркутске вообще-то такие есть профи модели?!
"вообще в условиях не написано что ты должна быть модель,высокая, сногшибательная и т.п. для чего тогда конкурс???" не должна быть модель, высокая согласна, а сногсшибательная - должна быть! Должна быть красивая, обаятельная, это вообще-то конкурс красоты, разве нет?

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 10:52 
Зритель
Зритель

"В нашем конкурсе может принять участие любая девушка в возрасте от 16 до 30 лет. Семейное положение значение не имеют". и что-то я в прошлом году я не заметила сногшибательных красоток, победила достойная, но кто там оказался в финале тоже еще подумать надо, так что кто есть, тот есть, извините=)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:01 
Ценитель
Ценитель

Нууу, вы не заметили))) А мы заметили!
Мне лично все, или почти все нравились. И именно что красивые, симаптичные, обаятельные. Что совершенно не означает: соответствуют канонам модельного бизнеса.
Если для вас красота и обаяние - это 90х60х90, то пожалуйста, лично для меня - нет.
И мне кажется, что с вашей стороны как-то не красиво выглядит такая линия защиты: не только я, но и остальные не очень :( Гораздо правильне держаться линии, вам не нравится, ну и что, а все равно самая обаятельная и привлекательная, ИМХО

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:03 
Ценитель
Ценитель

leva-koroleva писал(а):
"В нашем конкурсе может принять участие любая девушка в возрасте от 16 до 30 лет. Семейное положение значение не имеют".

Я полагала, что девушки, принимающие участие в этом конкурсе, себя все-таки считают красивыми, как-то так. А иначе зачем участвовать?

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:16 
Зритель
Зритель

никто и не собирался всех оскорблять, я наоборот хочу донести что все на самом деле достойны, я просто не поняла к чему вы меня приписали к самым худшим, могли бы и покорректнее высказываться. вот и все. я знаю что я не так страшна как вы тут пишете, вот и решила высказываться, я имею право на слово в свою защиту. и мне все равно как думаете вы, главное что думаю я, все мои друзья и близкие. а про фото могу ответить, чем они вам не угодили, тем что они не профессиональные как у большинства девушек. вот и все. я для себя все равно самая лучшая, что бы вы не говорили=) "Если для вас красота и обаяние - это 90х60х90, то пожалуйста, лично для меня - нет".и так никто не думает, этого не достаточно для красоты.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:17 
Ценитель
Ценитель

Заметьте, я про вас вообще ни слова не сказала. Если говорить конкертно о вас, то я тоже читаю, что у вас неудачные фотографии. Не значит, что нужно только профессональные :) просто вас с лучшей стороны показывающие

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 11:18 
Ценитель
Ценитель

Да кто говорит про оскорбления-то????
Никто не оскорблялся вроде бы ;)

Вернуться наверх 

Страница 17 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59  След.

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск