Ха:) прикол вы тут пишете)))) все раскрыли! )
_________________ Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком!!! I love my Bellatrix:) Salacia my mission, Giza it is my soul.
все красотки , и обояшки...........!!!!!!! ИМХО ,мне непонятно , что в полуфинале делают Чупина Анна, которая выглядит гораздо старше своих лет, этак на 10,минимум, Троянская Анастасия- no comments, и Кристина Нестерова- "обычная" , хотя с ней, ладно, пусть участвует, хотя фотки и неживые....
Огромное спасибо кристине нестеровой за ответ в комментах- что ей пофиг на мое мнение ) учитесь вести себя достойно, и для расширения своей грамотности и словарного запаса- читайте книги, а не фотайтесь по 100 фоток в месяц. =)
все красотки , и обояшки...........!!!!!!! ИМХО ,мне непонятно , что в полуфинале делают Чупина Анна, которая выглядит гораздо старше своих лет, этак на 10,минимум, Троянская Анастасия- no comments, и Кристина Нестерова- "обычная" , хотя с ней, ладно, пусть участвует, хотя фотки и неживые....
За поздравления спасибо! А по поводу девочек.. Анастасия и Кристина, по-моему чем-то схожи.. Может быть, просто типаж не ваш?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!
За поздравления спасибо! А по поводу девочек.. Анастасия и Кристина, по-моему чем-то схожи.. Может быть, просто типаж не ваш?
Вас еще раз поздравляю, удачи в финале ! А насчет А. и К.,- они никакие,- откровенно говоря...а уж на вашем фоне вообще блекнут, да и на фоне остальных девушек тоже. мимо пройдешь - не заметишь... !во всяком случае- успехов в конкурсе. Про Ваше фото номер 9, я уже писала, что оно мне не импонирует совсем, -зато остальные очень оригинальны и фактурны.=) что я также отмечала =)
Дорогие мои , Аннабэль, Аксенова, Деловая, Китти, Мамми- хоть кто-нибудь объясните мне, как так получилось и зачем они в полуфинале ?!
Мне в этом полуфинале не нравится 5 человек, некоторые совсем, а некоторые местами ))))) Лично мне безумно интересно посмотреть этих девочек, например в фотосессии, а что, может раскроются?! ))))))) Вот кстати, она будет только для финалистов??? А в финале я надеюсь увидеть только тех девочек, кто мне "люб", так сказать )))))))