Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Другие конкурсы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 00:04 
Администратор
Администратор

Да, я не имела в виду больших и маленьких собак - это не зависит от размера. Я вам скажу есть владельцы кошек, которые любят использованный наполнитель возле подъезда высыпать. Аромат сами понимает - непередаваемый...
И да, у нас нет мест для выгула собак. Что печально. Я не заню, как переломить ситуацию, возможно действительно нужно каждому за своей собакой убирать. Ходить с совочком и убирать, как это для нас ни дико звучит :)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 08:10 
Знаток
Знаток

Места для выгула правда у нас могут привести к тому, что с собакой не разрешат появиться на пляже или сидеть во дворе: у нас же все через чур.. но появляться и делать биологические вещи, это разные вещи. а если позволят, то найдутся те, кто и не просто это правило игнорить будет.
Убирать должны другие люди: дворники или еще кто.. с собачников можнео было взнос какой то собирать за владение собакой.. но опять же как всех учесть .......... короче проблема есть и до решения очень далеко((

Salacia my mission, Giza it is my soul.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 18:17 
Администратор
Администратор

Ну почему другие люди должны убираться... насколько я знаю, во многих странах ходить гулять с совочком и пакетом с собакой - норма

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 19:31 
Зритель
Зритель

Да, это норма во многих странах. Если завел собаку - то собирай в пакетик совочком и выбрасывай в бак. Я может не лояльна, но я бы и собак, и их хозяев, которые выгуливают питомцев и оставляют после себя горы экскриментов - ух....
почему же хозяева своих питомцев не выгуливают в квартире ? и вот там пусть и не убираются. ...

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 22:45 
Знаток
Знаток

ну может и так.. но как быть со свободными собаками, и бессовестными хозяивами.. За ними кто будет в пакетик собирать? а вот если бы услуга по уборке осуществлялась, то эта проблема была бы разрешена.

Salacia my mission, Giza it is my soul.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 01:16 
Зритель
Зритель

Фото, сбросили, зарегистрировались. Почему то себя не видим среди участников? :( :cry:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 10:35 
Администратор
Администратор

yakusheva.s писал(а):
Фото, сбросили, зарегистрировались. Почему то себя не видим среди участников? :( :cry:
опубликовано

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2011, 10:39 
Администратор
Администратор

Delovaya писал(а):
ну может и так.. но как быть со свободными собаками, и бессовестными хозяивами.. За ними кто будет в пакетик собирать? а вот если бы услуга по уборке осуществлялась, то эта проблема была бы разрешена.

По-хорошему, свободных собак вообще не должно быть.
Бессовестным хозяевам положен штраф)))
А вообще - нужно начинать в любом случае с себя. Мне кажется, что у нас многое не делается, потому что наши люди привыкли рассуждать: "Ага, вот я буду делать, а Вася, Петя, Маня нет. Где справедливость?! Нееет, лучше я тоже не буду" :)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 08:50 
Модератор
Модератор

а где голосование???

А туда так особенно чист (с)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 10:28 
Администратор
Администратор

Внимание! Голосование началось. SMS-голосование будет запущено чуть позже. Чтобы проголосовать, войдите подсвоим логином или зарегистрируйтесь.
Всем удачи!

Вернуться наверх 

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 128 ] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Список форумов » Конкурсы » Другие конкурсы