Автор |
Сообщение |
vera
|
Добавлено: 15 мар 2011, 11:30 |
|
|
Все интересные предложения постараемся реализовать. Предлагайте! Следующий конкурс начнется в конце октября 2011 года, так что времени много.
|
|
|
|
|
marina25
|
Добавлено: 16 мар 2011, 16:40 |
|
|
думаю было бы интересно..если бы участницы предоставили видеоролик,презентацию о себе..вот такое мое маленькое предложение
|
|
|
|
|
RammKraft
|
Добавлено: 16 мар 2011, 18:52 |
|
|
Согласна с marina25 Интереснее оценивать "живого человека", а не только картинку))
_________________ А всё должно быть со смыслом, А смысл - смысл чист, Как весенний лист А туда так особенно чист (с)
|
|
|
|
|
Delovaya
|
Добавлено: 17 мар 2011, 00:23 |
|
|
Да) интересно))))))) ну или хотябы предоставить к примеру 5 фото на заданную тему: хобби, отдых, работа .. еще что нибудь.. И еще хочется чтобы сайт стал интуитивнее.. чтобы все функции и действия были очевиднее: яркие кнопки, банера в качестве ссылок, а не мелкий текст... и я бы обсуждение добавили на правой полосе от просмотра участниц.. тогда обсуждений будет больше.. а то чтобы написать что то нужно уйти со страницы.. и еще когда пользователь разворачивает анкету или фото.. надо чтобы была обратная функция - свернуть (причем как всерху так и снизу) - а то приходится катать 100 комментов до следующей участницы...
_________________ Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком!!! I love my Bellatrix:) Salacia my mission, Giza it is my soul.
|
|
|
|
|
vera
|
Добавлено: 17 мар 2011, 10:11 |
|
|
marina25 писал(а): думаю было бы интересно..если бы участницы предоставили видеоролик,презентацию о себе..вот такое мое маленькое предложение А если у участницы нет возможности снять ролик? Может быть такое полфиналисткам предложить, а не всем участницам? Хотя конечно ролик интересно, согласна
|
|
|
|
|
vera
|
Добавлено: 17 мар 2011, 10:16 |
|
|
Delovaya писал(а): Да) интересно))))))) ну или хотябы предоставить к примеру 5 фото на заданную тему: хобби, отдых, работа .. еще что нибудь.. И еще хочется чтобы сайт стал интуитивнее.. чтобы все функции и действия были очевиднее: яркие кнопки, банера в качестве ссылок, а не мелкий текст... и я бы обсуждение добавили на правой полосе от просмотра участниц.. тогда обсуждений будет больше.. а то чтобы написать что то нужно уйти со страницы.. и еще когда пользователь разворачивает анкету или фото.. надо чтобы была обратная функция - свернуть (причем как всерху так и снизу) - а то приходится катать 100 комментов до следующей участницы... Да, фото на заданную тему это интересно... Давайте теперь по оформлению. Т.е. анкета, комментарии и фотогалереи предлагаете кнопками сделать? Где добавить обсуждение? Сейчас же добавляется в комментариях, просто кликаешь на ссылку комментрии и все, или вы о чем? Так а свернуть-то можно, щелкаешь по анкете и все, возвращаешься в анкету, может просто нужно написать вернуться в анкеут или что-то в этом роде, чтобы было понятнее
|
|
|
|
|
RammKraft
|
Добавлено: 26 мар 2011, 15:28 |
|
|
Не знала в какую тему написать) можно провести конкурс что-то тип "Лучшая пара", например)))
_________________ А всё должно быть со смыслом, А смысл - смысл чист, Как весенний лист А туда так особенно чист (с)
|
|
|
|
|
vera
|
Добавлено: 26 мар 2011, 17:36 |
|
|
RammKraft писал(а): Не знала в какую тему написать) можно провести конкурс что-то тип "Лучшая пара", например))) да, у меня тоже мелькала такая мысль... можно подумать и про такой конкурс. а награждение приурочить к 14 февраля, например.
|
|
|
|
|
RammKraft
|
Добавлено: 26 мар 2011, 19:54 |
|
|
Да, было бы здорово)))
|
|
|
|
|
vera
|
Добавлено: 28 мар 2011, 12:05 |
|
|
Здесь пишем предложения/идеи по проведению всяческих конкурсов на нашем сайте
|