Автор |
Сообщение |
lalabum
|
Добавлено: 11 фев 2013, 13:36 |
|
|
Уже всем, наверное, было интересно)) Ну мне, по крайней мере, точно! Особенно, когда однажды в три часа ночи за каких-то полчаса у Полины вдруг на целую тысячу увеличился рейтинг.......
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
|
anna_bel456@mail.ru
|
Добавлено: 11 фев 2013, 14:11 |
|
|
А мне на самом деле было не интересно уже, потому что я думала что люди поймут, и уже не будут зря пытаться. Но я была удивлена, когда вдруг увидела что у Полины снова второй результат после Наташи. Я тогда подумала "неужто на этот раз настоящие голоса". Я не знаю, видимо все еще склонна верить людям, и думаю, что облажавшись один раз, снова не полезешь в то же самое г...... Но я наивная. Стыд мне и позор. Нельзя Полинке верить больше )))))))
|
|
|
|
|
anna_bel456@mail.ru
|
Добавлено: 11 фев 2013, 14:13 |
|
|
И я просто ума не приложу. Реально. Тысяча голосов - это по 10 со ста почт (!!!). А у нее сняли ну тыщи 2 точно. 200 почт (!!!). Лучше уж пойти по полтиннику друзьям на телефон положить )))))))
|
|
|
|
|
kitty-cat
|
Добавлено: 11 фев 2013, 14:36 |
|
|
У Полины действительно много друзей в соцсетях, можно было приложить чуть усилий, и голосов было бы много реальных. Тем более, что девушка симпатичная. Не выдающася, но симпатичная.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость...
|
|
|
|
|
Delovaya
|
Добавлено: 11 фев 2013, 15:09 |
|
|
а я не сомневалась, что полина слетит так массивно.. это было видно с самого начала по ее комментариям и по комментариям друзей.. но надеялась. что полуфинал добавит сообразительности.. ннно нет. За Наташу, катю и Машу очень рада. интересно, кого же выберет жюри?!
_________________ Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком!!! I love my Bellatrix:) Salacia my mission, Giza it is my soul.
|
|
|
|
|
lalabum
|
Добавлено: 11 фев 2013, 15:15 |
|
|
kitty-cat писал(а): У Полины действительно много друзей в соцсетях, можно было приложить чуть усилий, и голосов было бы много реальных. Тем более, что девушка симпатичная. Не выдающася, но симпатичная. Как показывает практика, друзья в соцсетях - это только циферки... У меня их, может, не так много, но из 140 человек в контакте, проголосовали максимум 15.... Одноклассники рулят!!!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!
|
|
|
|
|
vera
|
Добавлено: 11 фев 2013, 15:50 |
|
|
Первые 6 участниц в рейтинге - в финале. Ждем решения жюри.
Претензии по снятым голосам принимаются только от участниц и только в соответствующей теме на форуме.
|
|
|
|
|
Delovaya
|
Добавлено: 11 фев 2013, 22:47 |
|
|
Болею за выбор жюри: Екатерина Пономарева Юлия Преловская
эти девушки прекрасны, они уже признанные красавицы Карина Барановская Анастасия Ферц Анастасия Заголовец
Из новеньких я бы дала шанс Троянской Анастасии
_________________ Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком!!! I love my Bellatrix:) Salacia my mission, Giza it is my soul.
|
|
|
|
|
anna_bel456@mail.ru
|
Добавлено: 12 фев 2013, 06:49 |
|
|
я что то не поняла почему в финале нет екатерины давидюк, она 6 в рейтинге, а есть пять девушек вместо 4 по выбору жюри?????
|
|
|
|
|
lalabum
|
Добавлено: 12 фев 2013, 06:52 |
|
|
Екатерина Давидюк была 6я в рейтинге и 7я по счету, т.к. у нас с Таней Носковой одинаковое кол-во баллов.. А жюри, наверное, просто не смогли определиться
|
|
|
|
|
|