эх.... я уже знаю кому я буду кричать в панораме- "фу...уйди со сцены ! " , а кому "браво" и аплодировать абсолютно серьезно. я громко кричу, услышат все -кого я считаю таким...никаким... а кто- нравится =) по-моему все догадались о моих симпа и антипатиях
А вам не кажется, что в живую девочки могут оказаться не такими совсем как на фото?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной - имею наглость быть счастливой!
Да, прошу перенести администрацию сайта комментарий о фотографии номер 9 , к участнице Екатерине. это именной ей я писала, о чем так же сообщила в форуме. СПАСИБО
Уже прочитала, и даже ответила. Там же
Катечка, я просто открыла, и поняла , что не смогу дочитать ...там целая простынь ! =) видели, сколько комментов, настрочили, а все из-за моей ошибки в адресате, что сделать, подслеповата
BrusNika писал(а):
эх.... я уже знаю кому я буду кричать в панораме- "фу...уйди со сцены ! " , а кому "браво" и аплодировать абсолютно серьезно. я громко кричу, услышат все -кого я считаю таким...никаким... а кто- нравится =) по-моему все догадались о моих симпа и антипатиях
ой-ой-ой пожалуйста, не надо!!! Если б вы знали, как лично я переживаю за всех-всех участниц. И как они стараются, чтобы было интересно и крассиво (ну по крайней мере на прошлых конкурсах так было и, надеюсь, так будет) и как это обидно! Конечно, у всех свои предпочтения, лучше поддердите своих фаворитов!
BrusNika писал(а):
не.... я всех девочек люблю, все классные, но ТЕ ,вообще атас....)) их уже ничего не исправит, особенно самомнение малолетки без всяких данных и задатков (у меня собака красивее ), которая отвечает в стиле:" ну я то в финале " будто я оспариваю этот факт
Смените тон, плиз, это уже оскорбительно и крайне некрасиво!!!!
ок! никаких проблем ) вы администратор- ваши правила ) -тогда я выскажу только свое мнение - у меня собака красивее ) мой комментарий можно удалить ! )тот, "оскорбительный" ) и все такие, мне кажется, что эта прекрасная идея- обязать участниц общаться в форуме ) а как я могу узнать иначе ее, -никак )
Вы знаете, над этим стоит подумать, но... у берега, перед новым конкурсом. Т.к. это как бывает: сначала ты принимаешь участие, выходишь в следубщий тур, а тебе говорят: ну что дорогая, теперь ты ОБЯЗАНА сдать .... тыс. руб., прыгнуть с парашютом, выехать в длительную командировку, помогать голодающим Поволжья, общаться на форуме n часов в день..., нужное подчеркнуть))) Я против таких сюрпризов Все-таки общая формулировка "полуфинальные мероприятия" здесь не подойдут, нужно более четко формулировать в самом начале.