Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Другие конкурсы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:32 
Зритель
Зритель

А это нормально если человек получает 11 тысяч очков за 15 минут ???

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:43 
Знаток
Знаток

голоса проверят - не переживайте. а у Анны такое может быть реально - она очень популярна в сети, ее друзья и поклонники исчисляются тысячами!

Salacia my mission, Giza it is my soul.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 11:48 
Зритель
Зритель

ну тогда ей на Мисс Россия надо :))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 14:32 
Знаток
Знаток

А чё не на мисс Вселенная?.... Пока и здесь хорошо:):)))))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 14:46 
Зритель
Зритель

я конечно Вам Верю! )
но просто странно.
Допустим девушка очень популярна и у ней масса поклонников в соц сети.
И вот летит объявление - голосуйте! ) ОК десятки тысяч голосов меньше чем за час. Народ в восторге - их любимица победит и в 1 и втором туре.

Но что я вижу - 16370 очков висит уже час и не меняется. Отстрелялись что ли? По логике вещей в соц сети сидят люди с разными часовыми поясами. Заходят смотрят - "урра наша любимица в конкурсе красоты, надо поддержать и голосуют".
Но чтобы сначала 11 тысяч за 15 минут потом ноль за час. Извините меня это мошенничество. Я Вам не верю
Очевидно сработала написанная кем-то программа с базой почты .

И еще 16370 - очков ровнехонько. Все 1637 человек поставило 10 - ни у кого рука не дрогнула ) Выборы Единой России отдыхают ) Хотя там тоже 103% в Ингушетии.

Нет мне не жалко, девушка симпатичная, на одной из фоток - садкая красавица, но получается нет выборов никаких ) У кого машина с базой данных и программа, тот и победил ))

Последний раз редактировалось MIR777 14 июн 2011, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 14:50 
Зритель
Зритель

Организаторам конкурса надо было сложную капчу ставить на регистрацию. Видно - что обошли и машина штамповала..

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 15:03 
Администратор
Администратор

MIR777 писал(а):
Устроителям конкурса надо было сложную капчу ставить на регистрацию. Видно - что обошли и машина штамповала..

Мы очки проверяем и снимаем после остановки голосования. Я, если честно, даже не особо внимание обращаю на текущие рейтинги, потому что знаю, что предстоит большая работа по снятию голосов)))
Ну и уж те голоса, где "машина штамповала" вообще без проблем видны. Сложнее, когда люди творчески))) подходят к наголосовке, ручками... Их хуже видно, больше времени приходится тратить.
А очков - да, очень много. Я вот сужу по счетчику посещений. При таком количестве очков, у нас должно быть не менее 1637 уникальных посетителей. Где они? :)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 15:05 
Зритель
Зритель

Вера, у вас все получится, у вас там все на ладони ;)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 15:07 
Зритель
Зритель

а может 1600 поклонников сюда отпишутся ?))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 15:10 
Знаток
Знаток

Аня в курсе, чтоголоса проверяют.. Никому не хочется быть упавшими... Так что голословно думаю не стоит говорить: 16000 - это всего 1600 человек... А может какой нибудь из поклонников решил отдать всю свою любовь таким образом, оказав медвежью услугу! Все может быть! Тнм не менее Анне удачи! И дай Бог что голоса реальные потому что она их достойна!

Вернуться наверх 

Страница 8 из 21 [ Сообщений: 201 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Список форумов » Конкурсы » Другие конкурсы