В правилах написано голосование с 4-го??? А до 3-го фотки добавлять можно... Вчера (2го) добавила, что то их не активировали(((...
_________________ Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком!!! I love my Bellatrix:) Salacia my mission, Giza it is my soul.
Delovaya писал(а):
В правилах написано голосование с 4-го??? А до 3-го фотки добавлять можно... Вчера (2го) добавила, что то их не активировали(((...
Упс... Мой косяк, я почему-то решила, что с третьего... Черт!!! Фото добавлю, если еще кому-то надо что-то изменить - отправляйте на почту miss@irkutsk.ru. Сорри, а я думаю, что никто не пишет, не спрашивает, когда голосование начнется. Ну надо же было так промахнуться. Останавливать уже не буду, продлится голосование до указанной в правилах даты.
Уважаемая Вера! Можно в качестве исключения получить возможность для одной из финалисток убрать часть фото и поставить новые? Расставить по местам в нужном порядке? Или хотя бы убрать часть фото?
techno-kitchen писал(а):
Уважаемая Вера! Можно в качестве исключения получить возможность для одной из финалисток убрать часть фото и поставить новые? Расставить по местам в нужном порядке? Или хотя бы убрать часть фото?
Пишите на почту miss@irkutsk.ru номера фото, которые убрать надо, отправляйте новые. А что значит расставить в правильном порядке? Фото нумеруются в порядке поступления. По-другому их никак не расставишь. Или вы имеете в виду - сделать главными определенные фото? Пишите какие.
А можно, в качестве исключения,
Цитата:
у одной из участниц
... голоса принимать не до 14, а до 17го! ...........шучу-*шучу....просто фантазия, читая это, разошлась, что же еще могут, в качестве исключения, попросить:)
_________________ Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком!!! I love my Bellatrix:) Salacia my mission, Giza it is my soul.
Ну раз уж кому-то разрешили добавить/поменять фотографии, так уж надо всем пойти навстречу. Единственно, не могу открыть для редактирования самими участиками анкеты, а исправить по вашей просьбе что-то могу..