Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск

Страница 47 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:09 
Зритель
Зритель

Скорей -скорей))) :lol:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 23:00 
Ценитель
Ценитель

anna_bel456@mail.ru писал(а):
Китти, ну и как вам последний выпад Кристины? Такое чувство, что весь конкурс держалась, девчонка, держалась, крепилась, и вот всё закончено и на тебе пожалуйста... Ну да ладно, я не об этом хотела рассказать... Могу сказать, что во многом, как это ни странно, схожи впечатления с Мамми ))) 1) Наташа с луком... Это было что-то, все такие улыбчивые были, а Наташа - Деметра однако, да, с такииииим серьезным лицом, аж мурашки по коже... Прикольно получилось, властно так.... 2) Визитка Насти Ферц.... Это было ..... ЖААААААРКО!!! Я смотрела и думала, ну неужели, неужели она там голенькая осталась... А подсознание говорило мне - нет, нет, тут не так всё просто ))) Ну в общем оч эффектно !!! 3) Кристина... Действительно, оооочень худенькая. Прям такая хрупкая и прозрачная... Я наоборот до ужаса люблю такие фигуры. Поэтому она понравилась мне гораздо больше в живую, чем на фотках. Фигура отличная, а вот рот бы помыть с мылом )))))) Последнее её высказывание здесь смыло все приятные впечатления. 4) Визитка Марины - это тоже было очень красиво, страстно что ли... Я вот даже не знаю, я бы между визитками Ферц и Марины задумалась бы, кому дать приз за лучшую... 5) Наташина визитка, конечно, да, подкачала, но не всегда всё получается так, как хочется. Я, если честно, думала, что Наташа сделает в визитке что-то, ассоциирующееся с ней, то есть связанное со спортом, но оказалось, она талантлива еще и в пении (думаю, что неудача была не по причине Наташиной несостоятельности, а по причине того, что техника подвела) 6) Для меня тоже было сюрпризом, что мисс Зрительских взяла Екатерина, ну что ж, хоть какая-то неожиданность в этом конкурсе )))) 7) Маша Бугаева хорошо поёт, да. 8) Да, могу сказать, что на Настю Заголовец я по новому посмотрела, очень красивая девушка, на фотках неестественная какая-то, а на самом деле очень приятная! 9) И Татьяна Носкова могла бы, конечно, придумать что-нибудь получше, чем прочитать пару строк с листочка. Я аж опешила. "И ЭТО ВСЁ?!" подумала я... Ну вот как-то так, да. И еще: ну ооооооочень мне не нравится когда задерживают мероприятия, да еще так надолго.

Anna_bel456@mail.ru, я не видела смысла что-то придумывать на тему спорта..и так многие бы сказали, что эта хоккеиста со своим хоккеем уже всех достала.. (хотя такие предложения в команде ходили).. про свой позор (а это так), можно много говорить и обсуждать..но надеюсь дам изчерпывающий ответ..не понравилось Вам, не понравилось многим, кому-то показалось скучным..простите, что не оправдала вашего доверия, что подкачала.. Я на самом деле не пою вообще, на ген репетиции впервые взяла микрофон в руки (а нет, в школе караоке пела))) и как подобается дебютантам с микрофоном, услышав себя стала петь тише, но на репетиции 7-го марта перед самым началом спела еще пару раз..и было вроде хорошо..но потом началось какое-то волнение...я первая в визитке, стоя за кулисами гитарой цепляю колготок и у меня на коленке дырка, от которой пошла стрелка, стойки для микрофонов без самих микрофонов, отсутствие видео, которое должно было быть на фоне..и в конце концов пододвигание микрофонов во время и без того плохой игры на гитаре((( это фиаско...я понимаю..сама..поэтому ваша критика в полне обоснована.. Песня Clara Lago - Lacama из фильма "3 метра над уровнем неба-2"..она клевая, но грустная..да может не вписалась бы (даже в случае хорошего выступления) в формат конкурса..но она очень хорошая..в общем..есть над чем работать! И еще..на гитаре училась играть в 2004 году..бросила..благодаря этому конкурсу задалась опять целью во что бы то ни стало научиться, люблю этот инструмент! так что все что не делается, все действитльно к лучшему!)))
А на счет Кристины Саламахиной..пожалуйста не огорчайтесь на нее..она очень хоррошая девчонка (по крайней мере я ее узнала только с этой стороны), безусловно удивлена ее ответам, но не думаю, что это сказано от всей души и с какой-то интонацией..может что-то случилось у нее, а еще не лестные замечания...
Крис, а ты держи правда марку!!!)))Улан-Уденцы же)))

Последний раз редактировалось meteorit-tasha 10 мар 2013, 23:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 23:01 
Ценитель
Ценитель

aksenovaG писал(а):
Послесловие. мне не понравилась визитка Татьяны Носковой. Ни о чем. Это был позор. Хоть бы уж стих прочла.... Наталья Владимирова- красива и эффектна, к такому возрастукак у нее уже научилась подчеркивать свои плюсы. ну, я чуть не умерла от тоски -во время ее песни. пела очень плохо. понравился "стриптиз" ,это было круто,и очень эффектно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристина - вы испортили все мнение о себе- своим комментарием. " и че???"- общение в стиле быдло. будем знать какая вы. сегодня на своей страничке в соц.юсетях прямо вашу цитату с вашей фамилией вставлю- пусть страна знает своих" героев". а мои 150 друзей- узнают как вы разговариваете.
до конца не осталась- очень долго было. в прошлом году в акуле было лучше. больше не пойду на этот конкурс- уехала в 4 утра. и еще не было конца.
а вообще- всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!! было здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

З.Ы. Кристина Саламахина, сама "завидуй молча" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пусть все наши общие знакомые знают -как ты общаешься ))) какую ВОСПИТАННУЮ дочь вырастили )))) Mummy - мы с тобой )))

aksenovaG, на счет своей позорной визитке написала выше...учла и ваше мнение!!!)))Спасибо!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 23:03 
Зритель
Зритель

Уважаемая администрация , прошу ответить- пользователь быдлит и хамит на форуме, обращается на ТЫ, хотя мы не знакомы, а я обращаюсь к пользователю кристина с - на вы. Я предлагаю снять звание МИСС чего-то там, которое ей дали. если я ошибаюсь, и участнице ничего не дали (т.к. это мне рассказали, сама не была на вручении), то все ок.
Таким неподбающим поведением " и че" "давай беги" - участница сама себя наказала. ведь у настоящих мисс за непристойное поведение отбирают титул. давайте обнулим ее титул . пусть вернет ленту, подарки и прочее. кто за ? давайте голосовать . я за :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и еще, дорогая вы моя кристина-с, в таком тоне разговаривайте со своими родителями, раз они вашим воспитанием не занималась, и не привили вам никаких элемнтарных норм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 23:04 
Зритель
Зритель

для Наташи - но помимо визитки , ВЫ БЫЛИ СУПЕР МЕГА , просто на высоте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто красотка )))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 23:08 
Ценитель
Ценитель

aksenovaG писал(а):
для Наташи - но помимо визитки , ВЫ БЫЛИ СУПЕР МЕГА , просто на высоте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто красотка )))

))))Спасибо!!!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 23:11 
Зритель
Зритель

А на счет Кристины Саламахиной..пожалуйста не огорчайтесь на нее..она очень хоррошая девчонка (по крайней мере я ее узнала только с этой стороны), безусловно удивлена ее ответам, но не думаю, что это сказано от всей души и с какой-то интонацией..может что-то случилось у нее, а еще не лестные замечания...
Крис, а ты держи правда марку!!!)))Улан-Уденцы же)))[/quote]

А я узнала ее с очень плохой стороны- чем она хороша ? тем что изо рта льются гадости ? или тем что перешла на ты ? а если у меня что-то случилось -я тож так должна себя вести ? или что теперь все виноваты вокруг ? ведет она себя мерзко сразу видно что ее воспитанием никто не занимался. отвратительно. И Я ТРЕБУЮ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ОТВЕТИТЬ И ЛИШИТЬ КРСИТИНУ ТИТУЛДА ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
почему же , например, вы , Наташа или Таня Носкова - не пишут остальным такие вещи ? а вот она позволяет- значит пусть понимает что к чему. и ЧЕМ ЖЕ ОНА ПОЛОЖИТЕЛЬНА ?? ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВОТ ??? а цитата: давай давай или ще как -то : да пусть она свое читинской родне так отвечает- сразу видно- кристина привыкла так общаться.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 23:27 
Администратор
Администратор

aksenovaG писал(а):
А я узнала ее с очень плохой стороны- чем она хороша ? тем что изо рта льются гадости ? или тем что перешла на ты ? а если у меня что-то случилось -я тож так должна себя вести ? или что теперь все виноваты вокруг ? ведет она себя мерзко сразу видно что ее воспитанием никто не занимался. отвратительно. И Я ТРЕБУЮ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ОТВЕТИТЬ И ЛИШИТЬ КРСИТИНУ ТИТУЛДА ЗА ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.
почему же , например, вы , Наташа или Таня Носкова - не пишут остальным такие вещи ? а вот она позволяет- значит пусть понимает что к чему. и ЧЕМ ЖЕ ОНА ПОЛОЖИТЕЛЬНА ?? ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВОТ ??? а цитата: давай давай или ще как -то : да пусть она свое читинской родне так отвечает- сразу видно- кристина привыкла так общаться.

Уважаемая aksenovaG, вообще-то это Вы перешли на Ты, перечитайте свои сообщения.
aksenovaG писал(а):

З.Ы. Кристина Саламахина, сама "завидуй молча" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пусть все наши общие знакомые знают -как ты общаешься ))) какую ВОСПИТАННУЮ дочь вырастили )))) Mummy - мы с тобой )))

И именно вы сразу и бесповоротно перешли на личность участницы. И ваши выпады очень мало похожи на объективное обсуждение и выражения собственного мнения. Кристина ответила не вежливо - возможно, но вашу невежливость это не оправдывает.
Если у вас есть, что сказать друг другу, девушки, пожалуйста, общайтесь в личке, по почте или лично при встрече. На форуме мы обсуждаем конкурс, а не ругаемся прилюдно друг с другом.
И, простите, что-то ТРЕБОВАТЬ от администрации, тем более лишения титула... это как-то перебор, не находите?
За высказанное мнение о финале спасибо, учтем. Да, действительно, затянули, особенно в конце.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 23:31 
Администратор
Администратор

Фото завтра, постараюсь с утра. Еще раз всем спасибо.
P.S. Про видео. Да, что-то на визитках вообще наперекосяк поехало видео. Сначала Наташе не включили его, потом Кате включили не то видео... хотя все было записано заранее, еще на репетиции во вторник.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 00:05 
Ценитель
Ценитель

vera писал(а):
Фото завтра, постараюсь с утра. Еще раз всем спасибо.
P.S. Про видео. Да, что-то на визитках вообще наперекосяк поехало видео. Сначала Наташе не включили его, потом Кате включили не то видео... хотя все было записано заранее, еще на репетиции во вторник.

Вера, да все хорошо, бог с ним с этим видео)))ждем фотки!!!

Вернуться наверх 

Страница 47 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 59  След.

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск