Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск

Страница 46 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 17:23 
Зритель
Зритель

ks 18-89 мы помним, как КТО-ТО "хаял" конкурс детского праздника, что все не так было. и какая у КОГО-ТО обида была вселенская, горе просто невероятное. что ГРАМОТА БЫЛА НЕ ПОДПИСАНА. :shock: о ужас... как теперь жить, что будет, мир перевернется- грамота -то без печати оказалась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:00 
Зритель
Зритель

aksenovaG писал(а):
Послесловие. мне не понравилась визитка Татьяны Носковой. Ни о чем. Это был позор. Хоть бы уж стих прочла.... Наталья Владимирова- красива и эффектна, к такому возрастукак у нее уже научилась подчеркивать свои плюсы. ну, я чуть не умерла от тоски -во время ее песни. пела очень плохо. понравился "стриптиз" ,это было круто,и очень эффектно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристина - вы испортили все мнение о себе- своим комментарием. " и че???"- общение в стиле быдло. будем знать какая вы. сегодня на своей страничке в соц.юсетях прямо вашу цитату с вашей фамилией вставлю- пусть страна знает своих" героев". а мои 150 друзей- узнают как вы разговариваете.
до конца не осталась- очень долго было. в прошлом году в акуле было лучше. больше не пойду на этот конкурс- уехала в 4 утра. и еще не было конца.
а вообще- всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!! было здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

З.Ы. Кристина Саламахина, сама "завидуй молча" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пусть все наши общие знакомые знают -как ты общаешься ))) какую ВОСПИТАННУЮ дочь вырастили родители )))) Mummy - мы с тобой )))

Ахахах)очень смешно) может еще напишете блог о том что я НАПИСАЛА "и че?"стиль быдло ))) вперед) я еще посмеюсь ) :D только кому это интересно будет кроме вас?? видимо вам в жизни делать то больше и нечего как в интернете размещать всякую глупость) постыдились бы )) :D хахаха))
Все, меня разоблачили как я разговариваю))я быдло))теперь страна узнает))какой ужас))..пойду поем)) :lol:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:19 
Зритель
Зритель

вот вот, пусть будет стыдно тебе , и родителям твоим :lol:
з.ы. зато сразу видно, что в твоей жизни столько дел и всего интересного, что ты , на форуме ,как быдлячка разговариваешь )

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:23 
Зритель
Зритель

Конечно)))) все высказала? Беги играй)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:28 
Зритель
Зритель

очень красиво ты разговариваешь ) видимо ,родители позволяют )

Последний раз редактировалось aksenovaG 10 мар 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:29 
Зритель
Зритель

Ахахахах) кто еще опозорился то ))) :lol:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:35 
Зритель
Зритель

Christina_s писал(а):
Конечно)))) все высказала? Беги играй)

ты так позволяешь себе с людьми разговаривать ? ) ммм )) будем в курсе , Кристина ) городок у нас маленький )) опозорилась ты ))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:36 
Зритель
Зритель

Дорогая САЛАМАХИНА , чтож вы не кушаете ) а сидите онлайн и ждете ,что я напишу )) видимо, переживаете все таки )) какая вы культурная ))настоящая МИСС ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 18:41 
Зритель
Зритель

Лезть не в свои дела и писать фигню тебя никто не просил!!! Выводить меня на такой ответ не надо было))) смешная вы дама))

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:01 
Зритель
Зритель

преподавателям логистам в институт -обязательно скину ссылочку с вашим общением , на форуме ) ВОТ ТАК И ВСКРЫВАЕТСЯ ИСТИННОЕ ЛИЦО человека )) " и че " - Кристина Саламахина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх 

Страница 46 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59  След.

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск