Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск

Страница 45 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 10:57 
Ценитель
Ценитель

Девушка Кристина а мне мнение свое с чего ли высказывать низзя??????? вы не сто рублей чтоб всем нравится. А про зависть тут уже писали мноооого раз. но нет - все по одному и тому же ездить идно и тоже мусолим
И ниче дальше

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 12:29 
Администратор
Администратор

Фотографии уже есть частью, спасибо фотографу Ивану Пахомову, скоро начну загружать!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 13:36 
Зритель
Зритель

vera писал(а):
Фотографии уже есть частью, спасибо фотографу Ивану Пахомову, скоро начну загружать!

:D жду... жду... Так хочется взглянуть.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 13:57 
Зритель
Зритель

Кристина - независимо от того, где вы находитесь — в школе, университете или на работе — вы все равно кому-то не будете нравиться. Это неизбежно, но ровным счетом ничего не означает. Страшно, если ваша самооценка завязана на мнении незнакомцев, на их комментариях и словах… Вот это действительно страшно. Вы не должны останавливаться, что бы о вас ни говорили. Достоинство следует сохранить до конца и главное — не потерять свое лицо.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 14:36 
Ценитель
Ценитель

Anactacuj писал(а):
Кристина - независимо от того, где вы находитесь — в школе, университете или на работе — вы все равно кому-то не будете нравиться. Это неизбежно, но ровным счетом ничего не означает. Страшно, если ваша самооценка завязана на мнении незнакомцев, на их комментариях и словах… Вот это действительно страшно. Вы не должны останавливаться, что бы о вас ни говорили. Достоинство следует сохранить до конца и главное — не потерять свое лицо.

Тем более, я говорила, что мне не нравится такая внешность в принципе, как тип. Мало ли, с тем же успехом могу не любить блондинок, например с голубыми глазами ;) ну вот вкусы у меня такие! Лично к вам вобще не относится, вашу фигуру я не критиковала, кстати, визитка была вполне приятная!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 15:24 
Ценитель
Ценитель

Китти, ну и как вам последний выпад Кристины? Такое чувство, что весь конкурс держалась, девчонка, держалась, крепилась, и вот всё закончено и на тебе пожалуйста... Ну да ладно, я не об этом хотела рассказать... Могу сказать, что во многом, как это ни странно, схожи впечатления с Мамми ))) 1) Наташа с луком... Это было что-то, все такие улыбчивые были, а Наташа - Деметра однако, да, с такииииим серьезным лицом, аж мурашки по коже... Прикольно получилось, властно так.... 2) Визитка Насти Ферц.... Это было ..... ЖААААААРКО!!! Я смотрела и думала, ну неужели, неужели она там голенькая осталась... А подсознание говорило мне - нет, нет, тут не так всё просто ))) Ну в общем оч эффектно !!! 3) Кристина... Действительно, оооочень худенькая. Прям такая хрупкая и прозрачная... Я наоборот до ужаса люблю такие фигуры. Поэтому она понравилась мне гораздо больше в живую, чем на фотках. Фигура отличная, а вот рот бы помыть с мылом )))))) Последнее её высказывание здесь смыло все приятные впечатления. 4) Визитка Марины - это тоже было очень красиво, страстно что ли... Я вот даже не знаю, я бы между визитками Ферц и Марины задумалась бы, кому дать приз за лучшую... 5) Наташина визитка, конечно, да, подкачала, но не всегда всё получается так, как хочется. Я, если честно, думала, что Наташа сделает в визитке что-то, ассоциирующееся с ней, то есть связанное со спортом, но оказалось, она талантлива еще и в пении (думаю, что неудача была не по причине Наташиной несостоятельности, а по причине того, что техника подвела) 6) Для меня тоже было сюрпризом, что мисс Зрительских взяла Екатерина, ну что ж, хоть какая-то неожиданность в этом конкурсе )))) 7) Маша Бугаева хорошо поёт, да. 8) Да, могу сказать, что на Настю Заголовец я по новому посмотрела, очень красивая девушка, на фотках неестественная какая-то, а на самом деле очень приятная! 9) И Татьяна Носкова могла бы, конечно, придумать что-нибудь получше, чем прочитать пару строк с листочка. Я аж опешила. "И ЭТО ВСЁ?!" подумала я... Ну вот как-то так, да. И еще: ну ооооооочень мне не нравится когда задерживают мероприятия, да еще так надолго.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 15:36 
Зритель
Зритель

я просто ненавижу когда про мою фигуру говорят!!!! не нравится не смотрите! конкурс уже закончился ,можно было это никак не комментировать :evil:

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 16:10 
Зритель
Зритель

Christina_s писал(а):
я просто ненавижу когда про мою фигуру говорят!!!! не нравится не смотрите! конкурс уже закончился ,можно было это никак не комментировать :evil:

Мнения, как гвозди: чем больше по ним колотить, тем крепче они вонзаются. Если бы меня волновало мнение других людей, то я давно бы уже покрасила волосы в другой цвет. Хочешь знать мое мнение? Живи с огоньком! :)

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 16:54 
Зритель
Зритель

Я тоже очень худенькая! При этом у меня есть любящий муж и я родила сына почти 4 кг рост 59 см. Поэтому, я думаю, не стоит так остро реагировать на чужое мнение!!!Будьте выше всего этого, улыбнитесь! Если обсуждают, значит Вас заметили!!!!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 17:17 
Зритель
Зритель

Послесловие. мне не понравилась визитка Татьяны Носковой. Ни о чем. Это был позор. Хоть бы уж стих прочла.... Наталья Владимирова- красива и эффектна, к такому возрастукак у нее уже научилась подчеркивать свои плюсы. ну, я чуть не умерла от тоски -во время ее песни. пела очень плохо. понравился "стриптиз" ,это было круто,и очень эффектно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кристина - вы испортили все мнение о себе- своим комментарием. " и че???"- общение в стиле быдло. будем знать какая вы. сегодня на своей страничке в соц.юсетях прямо вашу цитату с вашей фамилией вставлю- пусть страна знает своих" героев". а мои 150 друзей- узнают как вы разговариваете.
до конца не осталась- очень долго было. в прошлом году в акуле было лучше. больше не пойду на этот конкурс- уехала в 4 утра. и еще не было конца.
а вообще- всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!! было здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

З.Ы. Кристина Саламахина, сама "завидуй молча" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пусть все наши общие знакомые знают -как ты общаешься ))) какую ВОСПИТАННУЮ дочь вырастили )))) Mummy - мы с тобой )))

Последний раз редактировалось aksenovaG 10 мар 2013, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх 

Страница 45 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 59  След.

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск