Поиск   

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск

Страница 44 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:25 
Ценитель
Ценитель

Ойййй, на самом деле неожиданностей много!
3-е место (втроая вице-мисс) вообще не ожидала Марину! Не-не, поймите правильно, не потому, что не нравится, но в предыдущих турах была очень далеко же. А что Марина на визитке показала - ведь еще и Лучшая визитка, поздравляю!
Настя Ферц - тоже неожиданно. Если честно, мне думалось, что будет Кристина, у нее такая стильная модельная внешность, думала, что жюри отдаст ей титул. Опять-таки Настя классная и нисколько не возмущает ИМХО. Поздравляю Настя!
Vasilij88 писал(а):
Оно все и так было ясно..кто будет первая и вторая по крайне мере.. фигня

Фигня-фигня, конечно, чушь, что второе и перове место взяли девочки, которые старались и боролись, общались с публикой, выполняли все требования, были яркими и позитивными, вот досада-то :D
Девочки, я вас поздравляю! Всех-всех! Вас тут "пропесочивали" и обсуждали целых 4 месяца, а представляю сколько было нервов и переживаний! Будут с нетерпением ждать фотографий и видео (очень хочется на визитки глянуть!) Аннабель, вы б хоть в общих чертах нам написали, как и что, ну интересно - жуть!
А, еще неожиданно, что Мисс зрительских - Катя Пономарева, я думала, что группа хоккейной поддержки всех порвет, ан нет, Катя, здорово, что вы!
Юная мисс Александра - симпатяжка и правда очень юная и милая ;)
Ну и конечно, мои отдельные поздравления Мисс виртуальный Иркутск 2013 Наталии - вы классная, умная, красивая и мне приятно, что вы выиграли! Организаторам - хороших фотографий нашей Мисс! Чтоб много и разных :)
Шепотом: а вот в спонсорах Касес - тортиков дали хоть? :D

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:27 
Ценитель
Ценитель

Маша Бугаева - даешь на фотомодель участие! И призовых мест конечно - потенциал есть!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 21:33 
Ценитель
Ценитель

Настя Заголовец, мисс Грация вам очень идет!
Таня Носкова, представляю, как непросто совмещать семью и маленького ребеночка с конкурсом, но вы молодец, а еще у вас такое количество любящих вас людей, что завидую по хорошему!
Жаль, чтоо не могу присутствовать на ваших мероприятиях, завидую зрителям :(
Девчонкииииии, всем +1000000000000000000

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2013, 23:22 
Ценитель
Ценитель

Kitti-cat,спасибо Вам большое!)))я правда стремилась к этой победе с самого начала и до конца...начала сосмневаться в последние минуты,что нее до конца выложилась,проагитировала..что не одно воскресенье можно было по городу походить,листовки пораздовать с призывом,а все выходные...но нет,цель была достигнута!!! По "мисс зрительских симпатий" можно было бы поговорить, но не хочу...потому что я рада,что этот титул достался Катюхе, мой голос тоже был за нее!)))
Спасибо Вера вам, Лене Гилевой, Гале Сокольниковой, Ване Пахомову и Диме (фамилию не помню), за большой вклад в конкурс и в нас (мы нервы вам потрепали)!
Спасибо организаторам,которых не назвала, и спонсором,без вас этого конкурса также не было бы!!!
Спасибо ВСЕМ за положительные эмоции и переживания,улыбки и слезы..было круто!!!!!!!!!
Я очень рада,что я узнала так много интересных мне людей!!!
Девочки, я была рада с вами работать бок о бок!!!)))***

Последний раз редактировалось meteorit-tasha 10 мар 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 01:11 
Ценитель
Ценитель

Вау! Вы крутые! Я была)))))))
Настя Ферц - визитка клевая, заводная такая. Ну а Марина - ваще зайка. Она танцевала танго - это ее на все 100! Марина очень красивая, просто очень! на фото - хуже в стопятьсот раз, я даже к сцене подрулила чтоб рассмотреть получше, красотка! Думала, что вас жюри и выберет, я там гдето говорила что не мой типаж и т.д - беру все свои слова назад, вы восхитительны!
У Маши такой голос оказывается - даж не подумала бы! Молодость, свежесть, а над всем остальным - поработать - очарование да! победительница пока нет, но все ж впереди
Первый выход - все богини))))))))))))))), было очень-очень здорово на вас смотреть... да что там, просто красавицы девочки! Это ж сколько надо трудиться, чтоб так отттанцевать :shock: а времени то было совсем ничего. Наташа с луком - ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша Иванова совсем кнопочка, маленькая красотка акуратная такая, я даже не ожидала, что такая! По фоткам-то не так видно, как вживую. Респект конкурсу, что нет ограничений по росту, ну вот просто очаровательная Саша, что то так меня порадовала, именно своей "нестандартностью" для мисс где от 170 и выше ;) (я Саш даже проголосвала за вас и мужа заставила)
Чесно, не понравилась только Таня Носкова. Ну уж извините :(
А! еще Кристина... не очень люблю такой типаж. Когда ноги, ноги, ноги и бац, глаза :lol: все промежуточное отсутствует, оооочень худенькая до прозрачности. Жюри сказало - модель, вот наверное.
Ну и главное! Наташа! Я вас поздравляю, вы и вжизни такая же яркая (визитка не понравилась мне только), а еще свистите классно :) Уверена, что вам и жюри бы надавало стопятьсот номинаций если б вы уже не стали ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ
Вера, Елена! Спасибо за конкурс, не скажу что прям совсем отлично но в целом... в целом хорошо. Надеюсь девочки тоже довольны

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 01:14 
Ценитель
Ценитель

meteorit-tasha писал(а):
Спасибо ВСЕМ за не положительные эмоции и переживания,улыбки и слезы..было круто!!!!!!!!!

в смысле? что было? колитесь!

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 03:17 
Ценитель
Ценитель

Mummy писал(а):
meteorit-tasha писал(а):
Спасибо ВСЕМ за не положительные эмоции и переживания,улыбки и слезы..было круто!!!!!!!!!

в смысле? что было? колитесь!

Ой))опечатка с "не"))нет этой частицы!!!эмоции положительные и переживания по конкурсу)))а про визитку..если бы было так как я планировала было бы лучше..но это все "бы",а есть том,что получилось..а получилась полная ерунда((((меня она расстроила очень сильно...
Спасибо вам mummy!а еще..хотелось бы с вами-комментаторами познакомиться лично..но не получилось..((

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 03:32 
Зритель
Зритель

Mummy писал(а):
Настя Ферц - визитка клевая, заводная такая. Ну а Марина - ваще зайка. Она танцевала танго - это ее на все 100! Марина очень красивая, просто очень! на фото - хуже в стопятьсот раз, я даже к сцене подрулила чтоб рассмотреть получше, красотка! Думала, что вас жюри и выберет, я там гдето говорила что не мой типаж и т.д - беру все свои слова назад, вы восхитительны!
У Маши такой голос оказывается - даж не подумала бы! Молодость, свежесть, а над всем остальным - поработать - очарование да! победительница пока нет, но все ж впереди
Первый выход - все богини))))))))))))))), было очень-очень здорово на вас смотреть... да что там, просто красавицы девочки! Это ж сколько надо трудиться, чтоб так отттанцевать :shock: а времени то было совсем ничего. Наташа с луком - ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша Иванова совсем кнопочка, маленькая красотка акуратная такая, я даже не ожидала, что такая! По фоткам-то не так видно, как вживую. Респект конкурсу, что нет ограничений по росту, ну вот просто очаровательная Саша, что то так меня порадовала, именно своей "нестандартностью" для мисс где от 170 и выше ;) (я Саш даже проголосвала за вас и мужа заставила)

А! еще Кристина... не очень люблю такой типаж. Когда ноги, ноги, ноги и бац, глаза :lol: все промежуточное отсутствует, оооочень худенькая до прозрачности. Жюри сказало - модель, вот наверное.
Ну и главное! Наташа! Я вас поздравляю, вы и вжизни такая же яркая (визитка не понравилась мне только), а еще свистите классно :) Уверена, что вам и жюри бы надавало стопятьсот номинаций если б вы уже не стали ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ
Вера, Елена! Спасибо за конкурс, не скажу что прям совсем отлично но в целом... в целом хорошо. Надеюсь девочки тоже довольны

У меня один вопрос: И ЧЕ ДАЛЬШЕ???
Критика моей фигуры вообще не уместна, и мнение ваше сами знаете куда спрятать нужно , молча завидовать учитесь

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 10:50 
Ценитель
Ценитель

Mummy писал(а):

Я не хвастаюсь, но и мне жюри выдали одну номинацию: фэшн-открытие конкурса))) :D

Вернуться наверх 
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 10:55 
Ценитель
Ценитель

Наташа, :) :!:

Вернуться наверх 

Страница 44 из 59 [ Сообщений: 583 ] На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 59  След.

Список форумов » Конкурсы » Мисс Виртуальный Иркутск