А за баннеры с вашими фотографиями мы должны поблагодарить нашего партнера - полиграфический центр
Принт ХоллКстати, у них совсем скоро появятся сайт, через который очень удобно, надеюсь, будет заказывать печать фотографий он-лайн, считаю, что такого сервиса в нашем городе очень не хватало.
Сама я пользовалась общероссийскими сервисами, с нетерпением буду ждать иркутского
. Все-таки доставка должна быть намного быстрее. У меня очень много фотографий, пусть и любительских, но которые нам очень дороги, хотелось бы их печатать быстро, удобно и недорого. Пока подробностей не знаю, но уже очень жду.
А еще я очень впечатлилась идеей печатать фотоальбомы сразу. У меня старший сын выпускник, то, что я видела у Принт Холла, это очень красиво и удобно, гораздо интереснее, чем все, что до этого я видела.
Ну и подумываю просто наши фотографии тоже также печатать альбомами, у меня, к примеру, мама, вообще не воспринимает фотографии на компе, ей надо напечатанные, вот фотографии внуков так красиво оформленные - это точно будет ей приятно)))
И, конечно, всегда будем рады видеть Принт Холл в качестве нашего партнера!